NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Too-late

Too-late

29.3K Reads 3.2K Votes 13 Part Story
Styles'rise By IntanHervareinsi Completed

[INI MERUPAKAN SEQUEL DARI HEART DIGNITY AND DIE]
[BEBERAPA PART DI PRIVAT. HARUS FOLLOW DULU, TERIMA KASIH]
    
    
    Kesalahan terbesar myung soo adalah terlambat untuk mengetahui, untuk mengenal, untuk menerima, untuk meninggalkan, untuk bersama, untuk mengakui, dan untuk mencintai 
    Semua Karna keterlambatan dan keegoisannya 
    
    Eomma dia itu aneh! Asal kau tau saja dia itu menyeramkan Dan yang paling penting dia bukan tipe wanitaku dan aku tidak menyukainya!
    
    Oh ya tuhan! Kau juga aneh! Kau tidak sadar? Dan aku tidak bertanya kau menyukainya atau tidak. Pakai baju yang sudah aku rancang dan ikut aku
    
    Eomma aku tidak akan bertunangan dengannya! Aku punya kekasih!

Istiikim Istiikim Dec 20, 2016
Ooohh cerita anak anak nya toh aku kirain ceritanya jiyeon yg kemaren hehe sempet bingung soalnya yg kemarenkan udah happily ever after😁😁😁 kekeke 
                              Ijin baca ya kak
ntaaa19 ntaaa19 Jun 05, 2016
Asik.. Complicated nih heemm 😏😏 aku suka yang begini.. Myungyeon momentnya kalo bisa nanti di banyakin ya thor *request wkwk.. Lanjut di tunggu next chapternya 👍🏻
DeviJiyeonnieWu DeviJiyeonnieWu Oct 13, 2016
Hahahaha ohh q ngerti skrg... Jd jiyi di sini adlh myungyeon kecil dlu. Q suka sifat cuek jiyi.. Justru tu yg bwt namja makin tertarik
Annisafairuza Annisafairuza Dec 10, 2016
Siapa yg ngelukis ?.apa myung pacaran ma lizy.apa jiyeon punya kemampuan buat baca fikiran org
Kinxen Kinxen Jun 06, 2016
Duh sedikit baper liat pict myungsoo yg di perkenalan cash wkwkwk rasanya mau batal aja iniiii 😍😍😁😜
Istiikim Istiikim Dec 20, 2016
Lah jiyeon cuek banget yak haha asik nih gue suka gaya lo ini my twin wkwk