My Cold Husband.

My Cold Husband.

449K Reads 15.4K Votes 34 Part Story
Ms. Jongin By elsafnidwntri Updated Oct 23

"Daddy, yang bener aja, masa aku dijodohin sama anaknya temen Daddy itu, aku kan gatau dia gimana orangnya, kalo dia udah bangkotan gimana?! Terus kalo aku di pukulin kaya di novel novel itu gimana dad, Daddy tega nikahin anak Daddy yang cantik ini sama orang kayak gitu??!" jelasku sambil merengek pada Daddy.

Penasaran? Baca ajaaaaaa

Hai kak!  udah aku vote ya. mind to read my novel? "Breeze" thanks
                              satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku
ZirconFD ZirconFD Aug 29
ijin baca ya.. salam kenal juga author baru
                              
                              
                              Read my story juga ya hehe 
                              numpang promosi, feel free to visit my wattpad
                              jangan lupa vote dan comment ya