Wrong Enemy

Wrong Enemy

35.8K Reads 3.6K Votes 65 Part Story
paperpiece By paperpiecee Completed

Aku pernah bertanya pada seseorang.

"Apa itu rindu?"

Lalu tanpa menjawab, air mata jatuh mengalir deras pada pipinya. Aku tersentak. Rindu, seperti itukah?








.


Highest Rank #5 in Adventure [27 Des 16]

Old Cover By : Bieberslaycx and Badgal97

paperpiecee paperpiecee Jun 28, 2016
kaya nama kerajaan nya gitu? okedeh, terusin kritik saran ya biar tambah bagus. sayateh pemula wkwk
ItsMeArfa ItsMeArfa Jun 28, 2016
Ini keren bet astaga!😂 But, it’s so long for me😂 gue ugha gak biasa baca cerita kerajaan² kek ginih jadi yak kurang menghayati haha. Btw, semangat! Kalo bisa dichap selanjutnya jan panjang² haha😀😂💞
Calichantika Calichantika Oct 30, 2016
Astaga astaga! Ini cerita 'kerajaan' tentang justin terpanjang dan terkeren yg pernah aku baca! #mataberkacakaca #sakingsenengnya
Calichantika Calichantika Oct 30, 2016
Udah baca sampai posting terakhir, 43, sumpah nggak sabar baca kelanjutannya lho :D bener-bener cerita yg alurnya nggak bikin bosen, malah bikin males tidur biar nggak kepotong baca ceritanya
Carolinebie Carolinebie Jul 04, 2016
Hai. Ceritanya bagus, semangat terus yah nulisnya.
                              
                              Baca cerita ku yang ke2 yuk. judulnya PERFECT HUSBAND. kalau suka sama ceritanya tolong di vote. Dan saran dari kamu sangat penting buat aku.
                              
                              Kalau kamu mau aku feedback tinggal bilang ajaya. Makasih
Maaf ni Kak sebelumnya, saya mau promosikan karya saya 
                              https://www.wattpad.com/360442058-ini-cerpen-on-going-mimpi-chapter-1
                              jika kakak berkenan dan berkunjung, saya sangat berterima kasih. Komen dan Kritiknya ditunggu ya,Kak.