Wrong Enemy [j.b]

Wrong Enemy [j.b]

16.5K Reads 1.8K Votes 58 Part Story
Nada By sobekankertas Updated Jan 10

#5 IN ADVENTURE [27 DES 16]


[][][]


Aku pernah bertanya pada seseorang.

"Apa itu rindu?"

Lalu tanpa ia menjawab, air mata berjatuhan mengalir deras pada pipinya. Aku tersentak. Rindu, seperti itukah?




[]


OLD COVER BY : BIEBERSLAYCX
NEW COVER BY : BADGAL97

sobekankertas sobekankertas Jun 28, 2016
kaya nama kerajaan nya gitu? okedeh, terusin kritik saran ya biar tambah bagus. sayateh pemula wkwk
ItsMeArfa ItsMeArfa Jun 28, 2016
Ini keren bet astaga!😂 But, it’s so long for me😂 gue ugha gak biasa baca cerita kerajaan² kek ginih jadi yak kurang menghayati haha. Btw, semangat! Kalo bisa dichap selanjutnya jan panjang² haha😀😂💞
Calichantika Calichantika Oct 30, 2016
Astaga astaga! Ini cerita 'kerajaan' tentang justin terpanjang dan terkeren yg pernah aku baca! #mataberkacakaca #sakingsenengnya
Calichantika Calichantika Oct 30, 2016
Udah baca sampai posting terakhir, 43, sumpah nggak sabar baca kelanjutannya lho :D bener-bener cerita yg alurnya nggak bikin bosen, malah bikin males tidur biar nggak kepotong baca ceritanya
Carolinebie Carolinebie Jul 04, 2016
Hai. Ceritanya bagus, semangat terus yah nulisnya.
                              
                              Baca cerita ku yang ke2 yuk. judulnya PERFECT HUSBAND. kalau suka sama ceritanya tolong di vote. Dan saran dari kamu sangat penting buat aku.
                              
                              Kalau kamu mau aku feedback tinggal bilang ajaya. Makasih
CikalAditya12 CikalAditya12 18 hours ago
Maaf ni Kak sebelumnya, saya mau promosikan karya saya 
                              https://www.wattpad.com/360442058-ini-cerpen-on-going-mimpi-chapter-1
                              jika kakak berkenan dan berkunjung, saya sangat berterima kasih. Komen dan Kritiknya ditunggu ya,Kak.