Wrong Enemy [j.b]

Wrong Enemy [j.b]

11.4K Reads 1.2K Votes 49 Part Story
sobekankertas By sobekankertas Updated 2 days ago

#5 IN ADVENTURE [8 DES 16]


[][][]


Aku pernah bertanya pada seseorang.

"Apa itu rindu?"

Lalu tanpa ia menjawab, air mata berjatuhan mengalir deras pada pipinya. Aku tersentak. Rindu, seperti itukah?




[]


OLD COVER BY : BIEBERSLAYCX
NEW COVER BY : BADGAL97

kaya nama kerajaan nya gitu? okedeh, terusin kritik saran ya biar tambah bagus. sayateh pemula wkwk
ItsMeArfa ItsMeArfa Jun 28
Ini keren bet astaga!😂 But, it’s so long for me😂 gue ugha gak biasa baca cerita kerajaan² kek ginih jadi yak kurang menghayati haha. Btw, semangat! Kalo bisa dichap selanjutnya jan panjang² haha😀😂💞
Astaga astaga! Ini cerita 'kerajaan' tentang justin terpanjang dan terkeren yg pernah aku baca! #mataberkacakaca #sakingsenengnya
Udah baca sampai posting terakhir, 43, sumpah nggak sabar baca kelanjutannya lho :D bener-bener cerita yg alurnya nggak bikin bosen, malah bikin males tidur biar nggak kepotong baca ceritanya
Carolinebie Carolinebie Jul 04
Hai. Ceritanya bagus, semangat terus yah nulisnya.
                              
                              Baca cerita ku yang ke2 yuk. judulnya PERFECT HUSBAND. kalau suka sama ceritanya tolong di vote. Dan saran dari kamu sangat penting buat aku.
                              
                              Kalau kamu mau aku feedback tinggal bilang ajaya. Makasih
ItsMeArfa ItsMeArfa Jun 28
Anjr prolognya bagos dan gue ugha sebelumnya kagak pernah baca cerita tentang Kerajaan² kek gini hahaha😂