Blind Is Love

Blind Is Love

9.7K Reads 1K Votes 19 Part Story
BlueMoon By BlueMoon22J Completed

[Jung Yonghwa x Park Shinhye] 
Mari kita ubah perumpamaan cinta itu buta menjadi buta itu cinta. Aku bukan orang yang dibutakan oleh cinta, tapi Aku yang buta dapat mencintai dia tanpa memandang fisik yang dimilikinya.
_Park Shinhye_

Aku tidak percaya dengan cinta. Cinta hanya sebuah asumsi yang dibuat seseorang saat ia merasa bahagia. Tidak ada alasan logis untukku mempercayai tipuan anak kecil itu.
_Jung Yonghwa_

Author typho atau emang cast nya ada suzy ? Ehm tapi gimana pun bagus bgt ditunggu next nya yah 😊
ibadewi00 ibadewi00 Jun 03
Orang ganteng mah bebas thor!!! Jadi badboy juga keren!! Hehhe
adheera adheera Jul 31
Yonghwa jadi bad boy? Uuuuuu
                              
                              Biasalah orang ganteng mah gitu...hihihi
                              Nice story
pink14_ pink14_ Jun 07
Suka sama karakter yonghwa disini, ditunggu next part nya yaaa
Suka suka haha.. penasaran deh, ditunggu ceritanyaa.. semangat nulisnya thor !
adheera adheera Jul 31
Shinhye buta? Uwaalaaaah
                              
                              Sedikit typo di atas sih tapi gak pa2...