Embracing Love Spring

Embracing Love Spring

12K Reads 1.1K Votes 6 Part Story
Na_Uyoung By Na_Uyoung Updated Aug 29

YUNJAE Fanfiction

Genre : Yaoi, Romance, Hurt-Comfort, MPREG

Rate : M

Lenght : 1 of ...

Warning : Underage not allowed! G-phobic not allowed! Dont like dont read, no flame, no bash, no war, Typo.

Summary : Kim Jaejoong adalah manager baru yang akan menangani penyanyi sekaligus aktor muda Jung Yunho. Kebersamaan meraka malah membuat rasa suka itu semakin bertambah hari ke hari, namun hubungan mereka tidak semulus yang mereka pikirkan. Pernikahan, keturunan dan keluargalah menjadi penghambat kisah cinta mereka. Mampukah mereka bertahan?

PujiPuji960 PujiPuji960 Aug 29
Haha..ini yunpa uda nain nyosor dan seenaknya nelanjangin orang..dasar mesuum no.cap wahid da..
Babeh gilaaaaa..... Main tarik menarik z tuh ama celana emak. 😂😂😂
Sini beh q lap bibir mu ama kain pel. Alah babeh sok2an ngak doyan entar awas loh kecanduan ama rasa bibir emak.
lovelyaufa lovelyaufa Jun 03, 2016
ahahaha beruang agresif maen sosor aja tuh si emak..
                              a
                              lagian sp tuh si yeoja yg di ehem2 babeh? merusak suasana hatiku deh. hahaha
                              lanjut na. semungut
JiaZiHunKai99 JiaZiHunKai99 Nov 18, 2016
Gx sopan baru Pertama Ketemu Udah Pengen Ngliat Gajah'a joongie
Daggers_inRose Daggers_inRose Jun 03, 2016
Haii. Baca ff aku judulnya "the game" dan ceritaku yg lain "the way", yah.. Kalau suka jgn lupa vote dan comment saran kalian☺