One Taste Of Love

One Taste Of Love

4.5K Reads 255 Votes 33 Part Story
Shellvirad By Shellvirad Completed

Kita sepasang orang asing yang sengaja dipertemukan keadaan. Lalu kita mencoba menjalin pertemanan, tapi lagi-lagi keadaan membuat kita menjadi sepasang kekasih. Seiring berjalannya waktu, banyak yang berubah. Keadaan tak akan mengkhianati sebuah rasa dan jatuh cinta sama lo itu.. klasik.





Copyright 2016, Shellvirad

  • highschool
  • hurt
  • love
  • lovestorysequel
  • schoollife
  • teenlit
  • truth
WndHam WndHam Oct 28, 2016
Numpang promote ah😂 Mampir ke lapak gue yok. Judulnya Mistake nih link nya http://my.w.tt/UiNb/bnDzEQsqPx jan lupa vomments yak😋
Mayalsa Mayalsa Jul 17, 2016
Hi sebelumnya mampir yuk ke ceritaku. Judulnya Senja dan Jingga. Kalo gak ketemu bisa langsung cek profile ku. Silahkan tumpahkan kritik saran cacian dan makian kak. Thx before😊
xilanzw xilanzw Jul 17, 2016
DUHH AKU MAKIN PENASARAN NIH TEKA TEKI YG DIBUAT KAKA WKWKWK. Kan di back mereka akur akur aja wkwk
kristisst kristisst Aug 07, 2016
Bagus bagus... Feedback ya.. ☺😊
                              Kak mampir ke ceritaku yuk. Judulnya "meaning gaze" aku baru jadi butuh saran dari kalian..
                              Sebelumnya makasih ☺😊