Beautiful Nerd

Beautiful Nerd

645K Reads 38.6K Votes 43 Part Story
Nurriska_ By Nurriska_ Completed

Sama seperti air, api juga hanya sebuah percikan belaka yang dipancing hingga membesar dan nyalang. Kobaran tak bersahabat itu tidak akan muncul bila tak ada 'sebab'nya, hingga pada saat yang bersamaan 'akibat' muncul membawa penyesalan yang memang ditakdirkan belakangan.

Api juga di ibaratkan seperti sebuah amarah, jika tak dipancing maka ia tak akan berkobar hingga nyalang. Perasaan tak bersahabat tidak akan muncul jika tak ada sebabnya. 

Seperti yang dirasakan Seli. Awalnya perasannya ibarat sebuah air. Mengalir dengan ketulusan dan tanpa imbalan, hingga pada akhirnya perasaan itu berubah menjadi amarah. 

Dan ia berubah menjadi sosok pendendam. 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Author note: ini bentuk sinopsis yang baru, yang pertama sudah dihapus ya. 

MAAF GUYS TYPO DIMANA MANA!!

  • academyc
  • fakenerd
  • fiksiremaja
  • humor
  • kebersamaan
  • konflik
  • london
  • misteri
  • random
  • romance
  • sahabat
  • sekolah
Chimjimine Chimjimine Mar 13, 2017
Sudah kuduga, pasti komen isinya ttg namanya yg panjang😸😸
Adicctgirlcap Adicctgirlcap Nov 15, 2017
Marsel, selin, febi, ana, elan, anka, putri, alfa, alfan, fansy. 
                              10 nama yang pernah aku dengar thor.
NabilahArifah9 NabilahArifah9 May 04, 2017
Kurang panjang thorr...😂😂😂 sekalian ngalahin rekor muri aja thor😂😂
DeviPutri719 DeviPutri719 May 27, 2017
Busyeett itu nama atau rel kereta api panjang amat ga pusing kali yah nanti kalau dia nya harus dipanggil nama lengkap:v
dindarql dindarql Apr 02, 2017
Hai kak nur riska.  Foolback aku dan jangan lupa bantu vote cerita ku ya.  Makasih wkwk
VanyaMeilani VanyaMeilani Mar 17, 2017
Gak kepanjangan tuh nama..apa gak sakit sakitan tuh orang😀😀😀