NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Ilunga

Ilunga

771K Reads 60.4K Votes 34 Part Story
Clara Amanda By captious_girl9 Completed

"Gue banyak baca cerita dan banyak orang juga bilang tentang hal romantis dari hujan. Hujan akan selalu mau kembali meski tahu rasanya jatuh berkali-kali. Tapi, gue gak bisa sama dengan hujan Az."
    - Sherly Alyssa
    
    "Gue tahu akan itu semua sher, gue juga gak pernah nyuruh lo jadi hujan."
    - Azka Ivander Sangster

kaget. kok tetiba ada foto mas Martin, eh ternyata itu ekspetasinya(?) Azka? wkwkwk :v
Hallo mampir ceritaku yukkk "90 seconds in love" terimakasih.
Chayxz Chayxz Mar 02
baca ya cerita baru:v yah walaupun masih dengan bahasa yang gak jelas,tapi baca aja lah ya:v judulnay "BYE " sama "Enemy To Become Love" makasihhh jangan lupa pencet masukkan ke perpustakaan terus vote yaa:v kalau gak juga gak papa:) coba dibaca dulu siapa tau tertarik kan??hehe
gbmariska gbmariska Jan 18
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!