NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Ilunga

Ilunga

724K Reads 57.8K Votes 34 Part Story
Clara Amanda By captious_girl9 Completed

"Gue banyak baca cerita dan banyak orang juga bilang tentang hal romantis dari hujan. Hujan akan selalu mau kembali meski tahu rasanya jatuh berkali-kali. Tapi, gue gak bisa sama dengan hujan Az."
    - Sherly Alyssa
    
    "Gue tahu akan itu semua sher, gue juga gak pernah nyuruh lo jadi hujan."
    - Azka Ivander Sangster

kaget. kok tetiba ada foto mas Martin, eh ternyata itu ekspetasinya(?) Azka? wkwkwk :v
Hallo mampir ceritaku yukkk "90 seconds in love" terimakasih.
Chayxz Chayxz Mar 02
baca ya cerita baru:v yah walaupun masih dengan bahasa yang gak jelas,tapi baca aja lah ya:v judulnay "BYE " sama "Enemy To Become Love" makasihhh jangan lupa pencet masukkan ke perpustakaan terus vote yaa:v kalau gak juga gak papa:) coba dibaca dulu siapa tau tertarik kan??hehe
annisabila1234 annisabila1234 Dec 26, 2016
Hai baca cerita aku yuk judulnya change, jangan lupa votement
shellare shellare Dec 29, 2016
Hei baca cerita aku yg judulnya "i'm okay" yuk,  jgn lupa v+c ya thanks💞
gbmariska gbmariska Jan 18
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!