All About Love

All About Love

295K Reads 21.8K Votes 4 Part Story
Puspa Mekar By puspamekar Completed

Ini semua tentang cinta. Disatu sisi ada yang sering melukai karna merasa diri sempurna, sementara  disisi lain pernah dilukai dan merasa diri tak sempurna...
All About Love, 
Cinta yang sempurna tak hanya memuja kelebihan tetapi tetap memeluk erat setelah tahu tentang banyak kekurangan...

"Gue berani bertaruh, dia akan mudah jatuh kepelukan gue, semudah gue memeluk lalu melempar cewek yang gue mau!"
~Digo~

"Lo ngincer gue karna lo belum tau banyak tentang gue, gue lebih hina daripada lo dan setelah lo tau gue sehina apa pasti lo akan melempar sebelum memeluk gue!"
~Sisi~

Maaf, CERITA INI DI PRIVATE

cieelladea cieelladea Jun 18
Wadauuuuu, lama gak buka wattpad.. ketinggalan cerita barunya bundoooo... udin 13 part pula, sks ni bacanya.. 😂😂😂
Bru bka WP bun Hihii seru bgt crta nya bkin penasaran sma msa lalu Sisi..
Hai ka puspa kangen bgt akk sma karya kk,,sbln lebih pakum d wati rasanya staun.hahaha.nih cerita baru aja part 1 udh seru apalagi lanjut.
ItaaaR ItaaaR Jul 01
Wow sisi nya pinter yaa!!! Tp penasaran dia hina kenapa sih sebenernya hmmm
Ini gak end kan kak... masih jauh lgi kan chapter nya,, klau bsa smpai kawin trus punya anak deh... di tungggggggguuu....
windw_ windw_ Jun 05
Jyaah si bunda bisa ajeeee.percaya Mama nomer satu percaya sahabat entar²an aja ya bun.wakaakak😂