All About Love

All About Love

331K Reads 24.6K Votes 4 Part Story
Puspa Mekar By puspamekar Completed

Ini semua tentang cinta. Disatu sisi ada yang sering melukai karna merasa diri sempurna, sementara  disisi lain pernah dilukai dan merasa diri tak sempurna...
All About Love, 
Cinta yang sempurna tak hanya memuja kelebihan tetapi tetap memeluk erat setelah tahu tentang banyak kekurangan...

"Gue berani bertaruh, dia akan mudah jatuh kepelukan gue, semudah gue memeluk lalu melempar cewek yang gue mau!"
~Digo~

"Lo ngincer gue karna lo belum tau banyak tentang gue, gue lebih hina daripada lo dan setelah lo tau gue sehina apa pasti lo akan melempar sebelum memeluk gue!"
~Sisi~

Maaf, CERITA INI DI PRIVATE

cieelladea cieelladea Jun 18, 2016
Wadauuuuu, lama gak buka wattpad.. ketinggalan cerita barunya bundoooo... udin 13 part pula, sks ni bacanya.. 😂😂😂
QyQy_NoVie91 QyQy_NoVie91 Jun 06, 2016
Bru bka WP bun Hihii seru bgt crta nya bkin penasaran sma msa lalu Sisi..
rikalestarii rikalestarii Jun 12, 2016
Hai ka puspa kangen bgt akk sma karya kk,,sbln lebih pakum d wati rasanya staun.hahaha.nih cerita baru aja part 1 udh seru apalagi lanjut.
ItaaaR ItaaaR Jul 01, 2016
Wow sisi nya pinter yaa!!! Tp penasaran dia hina kenapa sih sebenernya hmmm
FatiemAzJuhra FatiemAzJuhra Jul 16, 2016
Ini gak end kan kak... masih jauh lgi kan chapter nya,, klau bsa smpai kawin trus punya anak deh... di tungggggggguuu....
Rahel18703 Rahel18703 Jun 08, 2016
Kak, yg TM gk lanjut lagi ya? Baru baca ini, ketinggalan ane