Rain & Davin

Rain & Davin

420K Reads 54.4K Votes 47 Part Story
Rama- By fatwarama Updated 2 days ago

Warning!
   Boys Love Story !
   PRIVATE ADEGAN 20++

   Inspirasi : I Want To Be Your Man by Angelina.
  
..

   High Rank #6 in Random.


   Davin adalah pria tampan yang memiliki sifat lumayan berbeda dari kebanyakan pria pada umumnya. Ia pendiam, cuek, dan dingin. Selain itu, ia juga tak suka tertawa, tak suka bercanda, menyukai ketenangan serta diam-diam memiliki aura jahat dan hitam. Apa itu membuatmu takut? Tidak.. semua keburukannya itu tidak cukup untuk membuatnya dijauhi karna Davin merupakan salah satu pria populer di universitas ternama kota S.

   Berbeda jauh dari Davin, Rain adalah pria berwajah standar yang periang, tak tahu malu, menyukai keramaian, mudah tersentuh, dan selalu penasaran akan segala hal. Selain banyak bicara, sedikit lugu dan setengah idiot, Rain adalah pria keras kepala yang menjunjung tinggi sebuah perjanjian. Tak ada yang di takuti Rain di dunia ini, kecuali.. hantu, uang jajan yang di potong, dan pria bernama Davin.

--

  Secara tak sengaja Davin bertemu dengan Rain dalam sebuah insiden di pagi buta yang membuat kehidupan normal mereka berdua berubah. Davin mulai suka memperhatikan pantat Rain, sedangkan Rain mulai beranggapan bahwa Davin adalah pria yang kesepian dan sedikit.. em.. mesum.. mungkin?


...☆...


  Mempersembahkan karya pertama saya, sebuah perjalanan cinta Rain & Davin dalam serial "Ra'Vin - Someday I Will Be Your True Love." Dimana kehidupan dua pria yang mulai beranjak dewasa dipenuhi romansa antara si pemaksa dan si pemarah, kejadian tak masuk akal, komedi, pertengkaran, pertemanan, penolakan, dan perpisahan bercampur jadi satu mewarnai seluruh jalan cerita.

Selamat membaca!


Copyright©2017

hashimocca hashimocca Jul 19
Mw dpt yg bginian..?? Di wattpad doank.. didunia nyata..?? Udh tmsuk mukjizat ini.. 😂😂
Dharma1504 Dharma1504 May 30
Shock saat rain megang itu nya davin.
                              Nie anak kok frontal banget ya?
putperr putperr Jul 02
Rain kirain cewe ternyata cowo, pas awal awal baca rada bingung juga😂 habis sikap rain kek cewe haha
hashimocca hashimocca Jul 19
Udh hri ketiga kan dr msuknya si rain ke kampus brrti udh tiga hri jg tuh luka.. busettt.. luka lecet apa luka tusuk thor.. 😂😂 gk sembuh2 dah..
Naas kali Fakultasnya meninggal, mungkin bisa "aku turut prihatin dgn masalahmu... atau yg lainnya"
inaraara inaraara Jun 30
Ih polos banget sih kamu davin wkwk awas nanti tiba" ada singa yg bangun lho