NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Rain & Davin

Rain & Davin

280K Reads 35K Votes 48 Part Story
D A V I D By Nagaraputra Updated 4 days ago

Warning!
   Boys Love Story !
   PRIVATE ADEGAN 20++

   Inspirasi : I Want To Be Your Man by Angelina.
  
..

   High Rank #6 in Random.


   Davin adalah pria tampan yang memiliki sifat lumayan berbeda dari kebanyakan pria pada umumnya. Ia pendiam, cuek, dan dingin. Selain itu, ia juga tak suka tertawa, tak suka bercanda, menyukai ketenangan serta diam-diam memiliki aura jahat dan hitam. Apa itu membuatmu takut? Tidak.. semua keburukannya itu tidak cukup untuk membuatnya dijauhi karna Davin merupakan salah satu pria populer di universitas ternama kota S.

   Berbeda jauh dari Davin, Rain adalah pria berwajah standar yang periang, tak tahu malu, menyukai keramaian, mudah tersentuh, dan selalu penasaran akan segala hal. Selain banyak bicara, sedikit lugu dan setengah idiot, Rain adalah pria keras kepala yang menjunjung tinggi sebuah perjanjian. Tak ada yang di takuti Rain di dunia ini, kecuali.. hantu, uang jajan yang di potong, dan pria bernama Davin.

--

  Secara tak sengaja Davin bertemu dengan Rain dalam sebuah insiden di pagi buta yang membuat kehidupan normal mereka berdua berubah. Davin mulai suka memperhatikan pantat Rain, sedangkan Rain mulai beranggapan bahwa Davin adalah pria yang kesepian dan sedikit.. em.. mesum.. mungkin?


...☆...


  Mempersembahkan karya pertama saya, sebuah perjalanan cinta Rain & Davin dalam serial "Ra'Vin - Someday I Will Be Your True Love." Dimana kehidupan dua pria yang mulai beranjak dewasa dipenuhi romansa antara si pemaksa dan si pemarah, kejadian tak masuk akal, komedi, pertengkaran, pertemanan, penolakan, dan perpisahan bercampur jadi satu mewarnai seluruh jalan cerita.

Selamat membaca!


Copyright©2017

aliciaciaD aliciaciaD Mar 21
Apakah rain tiba tiba amnesia??? Tadi marah marah eh pas udah lama baru inget gitu kamu polos atau gimana rain????
Kak david,, aq baca ulang dari awal dan baru "ngeh" pas du jelasin kalau davin emng agak2 kurang ajar orangnya 😂😂
El_rhm95 El_rhm95 May 08
Yaa ampuuunnn .. ini anak kok polos bangett sihh,, kenapa ngg sekalian ambil buldozer buat mastiin bakal goyang ngg pas disentuh ... Gakakkkkk
ShisyJung ShisyJung 2 days ago
Nice story....berasa mau ikut pingsan liat davin marah😂😂
LVKook_14 LVKook_14 May 18
Sikapnya kayak gue kalo lagi sebel ato bete-_-
                              Tp karakter kyk gini emang the best lah *^▁^*
Keyvaag Keyvaag Mar 01
Kesenangan memandangi orang kesusahan berlaku di negara manapun. Wkwk