[BTS FF NC] ALGOPHOBIA

[BTS FF NC] ALGOPHOBIA

52.2K Reads 3.5K Votes 7 Part Story
Chimbebe By Mimiparkkk Updated Mar 11

Author : Mimi
Main Cast : Min Yoongi, Choi Seohee
Genre : Romance, Hurt/comfort, Marrige Life
Rated : NC 17+
Lenght : Chapter

Summary: 
Menceritakan tentang seorang lelaki yang dipaksa menikah dengan seorang gadis yang memiliki serba kekurangan dari segi mental. Gadis itu memiliki fobia yang sangat langka, yaitu algophobia yang berarti rasa takut terhadap rasa sakit. Gadis itu juga berkepribadian seperti anak kecil. Alasan kenapa pria itu dipaksa menikah, karena pria itu dihukum oleh ayahnya. Ya, pria itu bisa di katakan seseorang yang buruk. Mabuk, main wanita, berfoya-foya, dll. Ayah dari pria itu ingin membuat anaknya tahu apa itu hidup, mencari nafkah dan menyayangi seseorang dengan tulus. Maka itulah hukuman yang pria itu mau tidak mau harus ia terima.

Bagaimana kisah selengkapnya?

yuk cuss part 1 nya ^^

FF ini juga aku post di grup facebook. 
Ini nama fb aku
Mimi Park

Kim_Na_Ra Kim_Na_Ra Jul 24
Cewek begini harus sangat dijaga. Sifatnya kok kayak gue 😭😭
Sugaunderwear Sugaunderwear Aug 25, 2016
Lah.... seohee mah korban disini. Ud tau dia nya fobia malah dinikahkan. Kan kasian anak org. 
                              Putra kalian kek gt lagi kelakuannya..
KimNafiza KimNafiza Jul 02, 2016
ei... yoon kau sungguh menggelikan, ih napa lu jadi doyan main cewe yoon . jangan nakal ke seohee yoon ntar kualat loh... hahaha
                              kenapa yoon? seohee cantik? pasti donk hahaha #gajemodeon 
                              next eon... jan lama lama ya... hahaha. hwaiting!!!
chedyseokjin chedyseokjin Jul 04, 2016
Nah kan yoongi mah gitu..jangan jahat kaya gitu yoon nanti jatuh hati sama sohee lagi
Sugaunderwear Sugaunderwear Aug 25, 2016
Ceweknya kelihatan donggok disini. Macem anak kecil. Spt sumary yah i know ...
deardhana deardhana Jul 07, 2016
Thor update yang di grup dong algopobianya.. Kangen banget inih ffnya:"