NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Girlfriend of Lucas

Girlfriend of Lucas

49.4K Reads 3.4K Votes 8 Part Story
D🦄 By Chanchan_01 Updated Apr 02

[Cerita di private secara acak, hanya followers saja yang bisa membaca]

Namanya tuh Lucas.
cowok yang paling nge-hitz seantreo sekolah.
satu lirikan aja udah buat cewek-cewek klepek-klepek sekaligus takut sama mata tajamnya.
semua siswa pada takut sama dia kecuali dua anak buahnya yang setia, si Andri sama Ben.
dan kalaupun ada yang berani deketin Lucas itu sama aja cari mati.
tapi itu nggak seberapa kok, bayangkan kalau kalian jadi AKU!
Tiba-tiba saja ia memintaku menjadi PACARNYA!
cowok yang posesif, arrogant, dan suka memerintah.
semoga saja tuhan selalu memberikanku kesabaran dalam menghadapinya setiap hari. Amin!

meongi_nana meongi_nana Apr 22
Biasnya V, di Wattpad nulisnya Jung Kook, walpaper hp Suga, lahh:v
RizeThea RizeThea Jan 07
Authornya seorang Kpopers 
                              Udah gitu ARMY Lagi 😂😂😂
                              Keren bangettt dehh
febbye febbye Jan 30
Kak udh q folow tp kok msh d privat? critny jg udh q apus lg trus d tmbhkn lg msh d privat?
ZhIevA ZhIevA Dec 16, 2016
Wah suka dech sama cowok bad boy, but kalo ke cewek a dia baik