[BTS NC FF] SEXY TEACHER

[BTS NC FF] SEXY TEACHER

322K Reads 13.8K Votes 15 Part Story
Chimbebe By Mimiparkkk Updated Apr 16

Author : Mimi
Cast : Kim Jaejin OC, Park Jimin, Jeon Jungkook, dll.
Genre : Romance, School Life     
Rating : NC
Lenght : Chapter

Summary:
Menceritakan tentang seorang siswi yang terobsesi dengan gurunya dan sangat menginginkan berhubungan sex dengan guru tersebut. Hingga siswi itu rela merubah dirinya yang berpenampilan urakan menjadi cantik dan bersih demi menarik perhatian guru yang disukainya.

Bagaimana kelanjutan ceritanya?

Selamat membaca ^^

*WARNING NC*

FF ini pernah aku post di grup facebook
Ini nama fb aku
Mimi Park

taehyoyo taehyoyo May 02
pls itu nama temen gue dan gue ngebayanginnya GA BANGET HADU
Tria_ayu Tria_ayu Jul 03
Kalook ada guru kek gini di sekolahanku aq pasti setiap ada pelajaran olahraga gak akan pernah bolos perlajaran pokoknya apbsen terus😂😂😂
Kalo bentuk Lovenya untuk Kim Seokjin ssaem gak papa deh :'*
Tria_ayu Tria_ayu Jul 03
Haaah gila apa tuh cewek pasti keenakan banget tuh huuuh!!! 😱😱😨😨😨😨😠