[BTS NC FF] SEXY TEACHER

[BTS NC FF] SEXY TEACHER

356K Reads 14.9K Votes 15 Part Story
Chimbebe By Mimiparkkk Updated Apr 16

Author : Mimi
Cast : Kim Jaejin OC, Park Jimin, Jeon Jungkook, dll.
Genre : Romance, School Life     
Rating : NC
Lenght : Chapter

Summary:
Menceritakan tentang seorang siswi yang terobsesi dengan gurunya dan sangat menginginkan berhubungan sex dengan guru tersebut. Hingga siswi itu rela merubah dirinya yang berpenampilan urakan menjadi cantik dan bersih demi menarik perhatian guru yang disukainya.

Bagaimana kelanjutan ceritanya?

Selamat membaca ^^

*WARNING NC*

FF ini pernah aku post di grup facebook
Ini nama fb aku
Mimi Park

  • bts
  • btsncff
  • fanfiction
  • ffjimin
  • jimin
  • jungkook
  • nochildren
Putrilee99 Putrilee99 Aug 17
Sumpah suka bgt sama jalan ceritanya, dan ini ff pertama yg gue baca stlh gua baru punya wattpad😁Jiminaaahh❤️ teruslah berkarya
seok_kim78 seok_kim78 Jul 03
Kalook ada guru kek gini di sekolahanku aq pasti setiap ada pelajaran olahraga gak akan pernah bolos perlajaran pokoknya apbsen terus😂😂😂
hopedroable hopedroable Sep 02
Njirr 30 menit. Ngapain ae didalam. Gua 5 menit udh nggak tahan
seok_kim78 seok_kim78 Jul 03
Haaah gila apa tuh cewek pasti keenakan banget tuh huuuh!!! 😱😱😨😨😨😨😠