NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
 [BTS NC FF] SEXY TEACHER

[BTS NC FF] SEXY TEACHER

135K Reads 7.4K Votes 13 Part Story
Chimbebe By Mimiparkkk Updated Feb 21

Author : Mimi
Cast : Kim Jaejin OC, Park Jimin, Jeon Jungkook, dll.
Genre : Romance, School Life     
Rating : NC
Lenght : Chapter

Summary:
Menceritakan tentang seorang siswi yang terobsesi dengan gurunya dan sangat menginginkan berhubungan sex dengan guru tersebut. Hingga siswi itu rela merubah dirinya yang berpenampilan urakan menjadi cantik dan bersih demi menarik perhatian guru yang disukainya.

Bagaimana kelanjutan ceritanya?

Selamat membaca ^^

*WARNING NC*

FF ini pernah aku post di grup facebook
Ini nama fb aku
Mimi Park

SifaJung SifaJung Jan 17
Sekolah ga mandi baunya kek gmana coba😂😂
                              Taehyung Nura pacaran?
pyrosbae pyrosbae Aug 03, 2016
padahal aku maunha rambut yang bergelombang, kuat dan wangi.
                              mampus ngiklan. :(
NyelaGummy NyelaGummy Aug 05, 2016
Ya ini haduh tegang gue di adegan terakhir... chpter ini...😣
NyelaGummy NyelaGummy Aug 05, 2016
Ya tuhan ya tuhan...
                              Sebenarnya aku juga seeing ngebayangin jimin jadi guru olahraga.. pasti daebakk..
                              Tp ya nggak jadi cabe"an juga..
VSya46 VSya46 Nov 09, 2016
Sungguh.. Ff ini menarik!!! Dilanjut donk thor...  Kepo nih sama ekspresinya Junghwa nanti.. Smoga smuanya baik2 aja.. Tp kasian juga sih sama Junghwa and jungkook... Fighting ya thor!!!
pyrosbae pyrosbae Aug 03, 2016
sambil menyelam minum air.
                              sembari baca yg ena terdapat ilmu yg didapat