NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
 [BTS NC FF] SEXY TEACHER

[BTS NC FF] SEXY TEACHER

272K Reads 12.6K Votes 15 Part Story
Chimbebe By Mimiparkkk Updated Apr 16

Author : Mimi
Cast : Kim Jaejin OC, Park Jimin, Jeon Jungkook, dll.
Genre : Romance, School Life     
Rating : NC
Lenght : Chapter

Summary:
Menceritakan tentang seorang siswi yang terobsesi dengan gurunya dan sangat menginginkan berhubungan sex dengan guru tersebut. Hingga siswi itu rela merubah dirinya yang berpenampilan urakan menjadi cantik dan bersih demi menarik perhatian guru yang disukainya.

Bagaimana kelanjutan ceritanya?

Selamat membaca ^^

*WARNING NC*

FF ini pernah aku post di grup facebook
Ini nama fb aku
Mimi Park

taehyoyo taehyoyo May 02
pls itu nama temen gue dan gue ngebayanginnya GA BANGET HADU
Kalo bentuk Lovenya untuk Kim Seokjin ssaem gak papa deh :'*
snshne94 snshne94 Jan 17
Sekolah ga mandi baunya kek gmana coba😂😂
                              Taehyung Nura pacaran?