[BTS NC FF] SEXY TEACHER

[BTS NC FF] SEXY TEACHER

87.1K Reads 5.1K Votes 11 Part Story
Mimi Park By mimi_parkjim Updated Sep 08

Author : Mimi
Cast : Kim Jaejin OC, Park Jimin, Jeon Jungkook, dll.
Genre : Romance, School Life     
Rating : NC
Lenght : Chapter

Summary:
Menceritakan tentang seorang siswi yang terobsesi dengan gurunya dan sangat menginginkan berhubungan sex dengan guru tersebut. Hingga siswi itu rela merubah dirinya yang berpenampilan urakan menjadi cantik dan bersih demi menarik perhatian guru yang disukainya.

Bagaimana kelanjutan ceritanya?

Selamat membaca ^^

*WARNING NC*

FF ini pernah aku post di grup facebook
Ini nama fb aku
Mimi Park

seeCha seeCha Jul 01
Kampret kampret jimin jgn di goda, dia itu gk tahan godaan 😂😂
lisehun lisehun Jul 08
Keren beb ffnya >_< ah lu "CENGIR KUDA" mendominasi di awal part.
pyrosbae pyrosbae Aug 03
padahal aku maunha rambut yang bergelombang, kuat dan wangi.
                              mampus ngiklan. :(
NyelaGummy NyelaGummy Aug 05
Ya ini haduh tegang gue di adegan terakhir... chpter ini...😣
LillaRachma LillaRachma Jul 25
Ya ampun jimin. Jahat bener sih.. 😂😭😭 
                              Pdhl pengen Jimin sama jaejin. 😂
                              
                              ditunggu kak update.annya
NyelaGummy NyelaGummy Aug 05
Ya tuhan ya tuhan...
                              Sebenarnya aku juga seeing ngebayangin jimin jadi guru olahraga.. pasti daebakk..
                              Tp ya nggak jadi cabe"an juga..