NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
365 Hari Bersama Sahabat Nabi #1

365 Hari Bersama Sahabat Nabi #1

117K Reads 13.5K Votes 197 Part Story
Jhr By JaharID Updated an hour ago

Season#1 by Jahar, Tim author@jawaraindonesia Rank #22  300716 #68 240617
Belajar kepribadian para sahabat Nabi yang dididik langsung oleh Sang Utusan Akhir Zaman. Kisah mereka sangat dramatis, penuh nuansa iman dan sarat keteladanan.
    Baca juga: 
    ~Di Bawah Langit Damaskus (Free di Playstore)
    ~Tiwi Sang Kondektur
    ~Retaslah Awan
    ~Negeri Impian
    ~Rumah
    ~Denyar
    ~Awal yang Baru
    ~Jelajah Kota Islam &
    ~Simpati

annisa_nursita annisa_nursita Jul 01, 2016
Berarti shalat yg sekarang namanya ashar itu, dulunya dua rakaat ya? Baru tau hehe
                              
                              Kalo skrg krn udah ada shalat 5 waktu, jadi dua rakaat itu shalat apa dong? Rawatib gitu ya?
JaharID JaharID Jun 05, 2016
Kisah khadijah msih akan lnjut dlm beberapa part berikutnya.. sngja dipenggal2 supaya lbih simpel aja dan penggalan kishnya gampang diingat kak.. nanti beberapa shbt lain jg dikisahkan dlm bbrp part
innohaninno innohaninno Sep 14, 2016
Assalamualaikum...mungkin bisa sedikit lebih detail bercerita bagaimana khadijah menghibur Rasulullah atau cerita2 kecil lainnya yg mungkin bisa jadi teladan untuk para calon istri..syukran...
Septianadia Septianadia Jan 28
Assalamualaikum. Yuk para ukhtifillah baca ceritaku http://my.w.tt/UiNb/i7nRVUoljA judulnya "Gravitation" Jazakillah 😊😊
uniessy uniessy Jun 04, 2016
Btw ini hanya akan jadi semacam pengenalan tokoh yakni para sahabat aja ya? Kisah Bunda Khadijah kan mestinya lebih panjang dari ini... :)
Deevara__ Deevara__ Feb 25
Assalamu'alaykum. Apa saya boleh share kisah ini ? Syukron katsiran