My Darling Chicken Mozzarella

My Darling Chicken Mozzarella

242K Reads 37.9K Votes 39 Part Story
se i By shuusei229 Completed

Hari-hari Riki sama seperti hari-hari mahasiswa pada umumnya, namun ia tidak pernah menyangka hari-harinya akan berubah setelah bertemu dengan pegawai resto pizza yang membuka jalannya pada topping mozzarella gratis setiap kali ia ingin makan pizza. Seringkali salah paham dengan maksud pacarnya Mozaz dihadapkan pada perjalanan cinta yang tak biasa. Jadi topping favoritmu yang mana?

Cerita ini mengandung konten homoseksual / Gay.
My Darling Series Buku -3- (c) Seishuu. 2017.

  • bahasa
  • boyslove
  • bxb
  • homoseksual
  • indonesianlanguage
  • mydarlingseries
  • seishuurin
  • teen
  • yaoi
resya-melya resya-melya Jun 09
Ada kisah/selipan  kelanjutanya . kenzo ma randy gk di ff ini thor.. Soalnya aku jatuh cinta ma mereka
Mungkin aja yg di impiin mozarella bukan lu Moz 😂😂😂😂
KA seishuu ada rencana bikin my darling series lagi nggak yang genrenya komedi gitu ✌️️😍
Ini...   Boy x boy apa boy x girl 😂😂😂 gw mau bilang mozayabg cewek tp dr awal baca malah gw nangkepnya dia cowok juga 😅
Koizuki Koizuki Oct 06
Nih ya.... Riki yg soplak plus ambigu terus mozaz yang salah paham dan mesum... Makin panjang deh salah pahamnya
Si mozaz dari kemarenan mikir lelehan moza tuh lelehan dari tubuh dia atau gimana bhahahah