NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Darling Chicken Mozzarella

My Darling Chicken Mozzarella

88K Reads 12.7K Votes 17 Part Story
seishuu By shuu_sei229 Updated 4 days ago

Hari-hari Riki sama seperti hari-hari mahasiswa pada umumnya, namun ia tidak pernah menyangka hari-harinya akan berubah setelah bertemu dengan pegawai resto pizza yang membuka jalannya pada topping mozzarella gratis setiap kali ia ingin makan pizza. 
    
   Seringkali salah paham dengan maksud pacarnya Mozaz dihadapkan pada perjalanan cinta yang tak biasa. 
    
   Jadi topping favoritmu yang mana?

SUGADAEGU SUGADAEGU 18 hours ago
Haha demi apa itu si mozaz salah phm sma lelehan moza yg d mksd riki wekwekwek
snowiyurio snowiyurio Feb 26
Baru bacaaa masa, karena ninggalin akun yewi setaun lebih 😂 akhirnya nglanjutin my darling series. Aahh palagi dimulai dengan pairing yang atu ini. Emesh
JU-Know JU-Know Dec 13, 2016
Bahasanya bikin ngakak 😄, ini pasangan lospolos kayanya 😂
                              Suka sama semua cerita yg dibuat seishuurin yg sudah saya baca n jd penasaran sama semua cerita yg belum kebaca.
dhy_yana dhy_yana Feb 04
Wait.. Maksud Riki makan moza makanan kaan, yakin mozaz gagal paham. Wkwkwk
soodks__ soodks__ Feb 26
wkwkwk~ si mozaz kayak nya galham ama maksud riki 😁 si riki ngomong apa mozaz mikir nya apa gemes banget gue ama ni kopel satu
tamaraputrizah tamaraputrizah Dec 24, 2016
Entah knp setiap gw baca cerita karya zhuu ,cover booknya slalu karakter dari salah satu manga yaoi jer😂/mantab jiwa/😂😏