NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Red Cherry

Red Cherry

1.4M Reads 176K Votes 7 Part Story
A. Aninda By fairywoodpaperink Updated May 28

Nadiana, hampir 30 tahun tapi masih belum menemukan lelaki idamannya. Semakin kesini, cari laki-laki yang lebih tua dan matang darinya semakin sulit. Pilihan semakin sempit. Kalau nggak sudah beristri, sudah siap menikah. Sekalinya ada yang single, biasanya alergi komitmen dan justru memilih perempuan-perempuan muda yang masih ranum.

Lewat obrolan-obrolan khas perempuan di waktu makan siang bersama teman-teman kantornya, Nadiana pun memulai proyek pencarian cinta dibantu oleh teman-temannya yang punya 1001 opini yang ajaib. 

Copyright © fairywoodpaperink 2015

NovitaAini9 NovitaAini9 May 04
Emng susah cari cowo "idaman" jaman skrng mah, klo ga udh punya pasangan, playboy atau sukanya ama cowo jg 😂
akira_sha akira_sha Jun 07
Kak ini di privat ? Kok gak ada kterangannya ya , di sinopsis jga gak ada kata" privat
- - Jan 29
Haiii semuaa, mampir yukkk ke story aku siapa tahu suka. Feedback? Ask aja, jangan boomvote ya. Makasih.
boanergestwo boanergestwo Oct 31, 2016
baca yuk novelku, "Looking For That Man",  tentang hubungan guru dan murid. thxx
SarahFebrancaP SarahFebrancaP Nov 09, 2016
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh