NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Red Cherry

Red Cherry

1.2M Reads 158K Votes 6 Part Story
A. Aninda By fairywoodpaperink Updated Mar 19

Nadiana, hampir 30 tahun tapi masih belum menemukan lelaki idamannya. Semakin kesini, cari laki-laki yang lebih tua dan matang darinya semakin sulit. Pilihan semakin sempit. Kalau nggak sudah beristri, sudah siap menikah. Sekalinya ada yang single, biasanya alergi komitmen dan justru memilih perempuan-perempuan muda yang masih ranum.

Lewat obrolan-obrolan khas perempuan di waktu makan siang bersama teman-teman kantornya, Nadiana pun memulai proyek pencarian cinta dibantu oleh teman-temannya yang punya 1001 opini yang ajaib. 

Copyright © fairywoodpaperink 2015

- - Jan 29
Haiii semuaa, mampir yukkk ke story aku siapa tahu suka. Feedback? Ask aja, jangan boomvote ya. Makasih.
boanergestwo boanergestwo Oct 31, 2016
baca yuk novelku, "Looking For That Man",  tentang hubungan guru dan murid. thxx
SarahFebrancaP SarahFebrancaP Nov 09, 2016
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
simbaak simbaak Nov 15, 2016
Ini emang realitas sejati 😂 duh! Kelamaan nikah salah, kecepetan nikah salah. Emang serba salah udah 😥
shindiadiyati shindiadiyati Nov 11, 2016
Hai ka mampir yuk dicerita " will you be my girlfriend." jangan lupa vote dan commentnya yah ka;)