Emm, Bunny... Wanna Play with Me? | VKook

Emm, Bunny... Wanna Play with Me? | VKook

330K Reads 30.8K Votes 50 Part Story
taehyung's By taekookiesbts95 Completed

#TeambottomJungkook
Genre:  romance (?) Maybe 
Rate:  M -- XD 
.
.
.
Jeon Jungkook fanboy dari seorang Kim Taehyung aktor yang sedang naik daun 
.
.
.
Kim Taehyung seorang aktor yang sedang naik daun diam-diam mengaggumi seorang fanboy seperti kelinci yang selalu mengikutinya ke bandara

Spacebrush Spacebrush May 29
Baru di pegang tangan aja dah pingsan apa lagi pegang anunya͡° ͜ʖ ͡°
Wih kookie jatuh tpr d dpn tae pas s kuki lg mau k airport mw fto2 tae gt ya fanboy lah wkaas mlh pingsan ggr d ttap s dket itu hahha duh pingsan kuki eyy ko tae kaya suka ya hahah bunny smpai ktmu yee s te mw jumpa pens d Jepang
stoepidK stoepidK May 25
Gak kebayang kalo di real life Taehyung juga mulai mikirin masalah asmara😢
kthjjk11 kthjjk11 Jun 19, 2016
plissss ini bagusss.. suka karakter jungkook ih. manis imut gimana gitu
akanekinosi akanekinosi Jun 30, 2016
Aku juga bakalan begini kalo dipegang idola mah 😂😂😂
syelvi_jun88 syelvi_jun88 Oct 04, 2016
baby bunny,pengen juga kayak gitu,sayang ini hanya ada dalam ff-_-