NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Secret Affairs (One Direction Fanfiction)

The Secret Affairs (One Direction Fanfiction)

331K Reads 28.8K Votes 31 Part Story
R. Killa By sfdlovato Completed

Sebuah fanfiksi yang berlatar belakang pada jaman kerajaan di akhir abad ke-17. Cerita ini berkisah tentang perjuangan cinta, pengorbanan, serta untuk mencari tahu apa itu arti ketulusan. Semua berawal dari tiga kerajaan terbesar di Eropa yang memiliki hubungan erat dan telah terjalin cukup lama. Namun, ketika sesuatu yang tak pernah di duga justru datang, dan suatu kebetulan yang tidak pernah diinginkan tiba-tiba muncul, sontak membuat para pelaku dalam kisah ini terlibat dalam konflik percintaan yang entah akan berujung pada kebahagiaan atau justru kepedihan.

Ingat, "Cinta bukanlah KARENA" melainkan "Cinta adalah WALAUPUN".

Jadilah saksi dimana Liam, Zayn, Harry, Niall, dan Louis memperjuangkan kekasih hati mereka masing-masing.


A/N: Don't forget to leave your VOTE and COMMENT. Please APPRECIATE my hard work :) DO NOT be a "silent reader", it makes you look PATHETIC!
Thank you.

© 2013 by Shafira D

myshirtlessqueen myshirtlessqueen Apr 13, 2016
Itu yang dicover siapa aja? Amanda-Niall atau orng laen? Wkwkwk 😂😂
SnowOnFire_ SnowOnFire_ Jun 15, 2016
Setelah loooong hiatus dari baca ff, sekarang mulai kangen dan gue suka sama karya penulis ini :3
cup-of-wildestdreams cup-of-wildestdreams Jul 01, 2015
udah di add ke library dr kapan tau baru sempet baca skrg :') what an awesome theme, guy you're always different than other deh ya kak
hor-moan hor-moan Jun 14, 2015
dalem cerita model kayak gini masih bisa aja ya niall begitu emang dasar wkwkwk
yazanka_anka yazanka_anka Feb 14, 2015
hemm,, keren nih.
                              utung bahasa indo,, kalo bhs inggris aq agak ksulitan nerjemahinnya. hehehe