[VKOOK] Cheeky Romance

[VKOOK] Cheeky Romance

15.5K Reads 1.5K Votes 12 Part Story
Flo By dearkookie Updated Dec 05, 2016

Perempuan yang  tingkahnya tidak terduga, "si ibu hamil nasional", vs laki-laki yang selalu dianggap sempurna,"si dokter nasional".

'Aku adalah seorang reporter. Saat aku sedang bekerja, di tengah syuting, muncul seorang dokter kandungan yang marah-marah seperti orang gila dan menuduhku sebagai ibu hamil. Celakanya, acara itu sedang ditayangkan ke seluruh penjuru negeri. Akibatnya, aku dikenal sebagai "ibu hamil nasional", bahkan sampai punya pahlawan pelindung segala' - Jeon Jungkook

'Mendengar seseorang ingin menghapus anaknya, rasanya aku ingin segera menuntut perempuan itu. Suatu hari, aku bertemu lagi dengan perempuan bodoh itu. Berani-beraninya seorang ibu hamil minum alkohol di hadapanku, si dokter kandungan? Sampai makan kacang merah dan ikan fugu yang berbahaya bagi janin? Perempuan ini benar-benar kelewatan' - Kim Taehyung



©Cheeky Romance - Kim Eun Jeong

Untuk kepentingan penulisan(?) maka uke nya disini GS 
GS!Jungkook dan GS!Jimin

yellow-ssi yellow-ssi Feb 05
Y W L 
                              INI TUH NOVEL FAV AKU
                              AKU SEMPET KOAR-KOAR LAMA DI TWITTER GEGARA JATUH CINTA SAMA SEO YOONPYO OEMJI KAK PUT JGN BILANG JIMIN JADI UNNIE YG HAMILNYA?!!! JIMIN HAMIL OEMJI. CU BANGS.
BusanSwag0130 BusanSwag0130 Sep 15, 2016
Anjuu jungkook cantikk tp si tae ga ngelirik😒😒😒😒
Noonajeon Noonajeon May 31, 2016
Author kapan jungkook ketmu taehyung trus kapan mereka pacaran dan punya anak 😃
                              
                              Kalo yoongi jdi adeknya kuki trus jimin sama haseok gtu thor?
                              Next chap ditunggu segera author 😆😆
Sherlytaetae Sherlytaetae May 31, 2016
Gantengg, akhirnya nemu taehyung jadi doktee..
                              
                               Btw mana jungkooknya ? Ini vkook kan ? Ahh pokoknya kerenn, lanjutt
Choco812 Choco812 Jun 20, 2016
Hai hai hai... kita buat ff yg sama 😂😂 Maafkan, aku.. tapi aku buat castnya beda kok... jgn khawatir.. :v
CherryVlossom CherryVlossom Oct 02, 2016
Wew aku mau dong periksakan kandungan aku ke dr.taehyung wkwwk