NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Lovely Husband [COMPLETED]

My Lovely Husband [COMPLETED]

28K Reads 1.3K Votes 11 Part Story
Sonadores By Sinta_yass Updated Jun 16

Sequel My Secret Fiance


Berawal dari sebuah kesalahpahaman yang berujung pada bencana yang tidak terelakan.

"Sayang, kumohon bangunlah maafkan aku, kau hanya salah paham",
~ Andrew Dominic Walker



Cover by : atharbayuaji
Copyright© 2016 by Sinta_yass

Feilla123 Feilla123 Jan 02
Thor bukan'y pas di prolog itu si Fanny kelas 11 ya trus si andrew kelas 12 ini kok jadi'y andrew kuliah Fanny baru masuk SMA??  😂😂
freakypan freakypan Jun 14, 2016
Sedikit saran aja, perhatikan penempatan tanda baca, dan kasih jarak antara percakapan sama paragraf narasi ya, biar lebih rapih aja.
                              
                              Keep writing ya^^
Deedn99 Deedn99 Jun 13, 2016
Gue bales, "aku juga kangen kamu. Tp aku ga bisa bangun, gimana yankkk??!!!" *yodalah yaa, efek jomblo juga muekekek
sismhrni sismhrni Jun 30, 2016
Hay kak mampir yuk ke cerita aku judulnya"friendzone" ceritanya masih acak acakan tapi aku butuh saran dan like kak jadi jangan lupa mampir ya kak
chiebalabala chiebalabala Nov 10, 2016
Hi salkenn.... Baca cerita kuu yaaa" The Little Secret Of Us " dan jangan lupa vote dan kommen. Thank you:)
ita4480 ita4480 Feb 24
Kok SMA lagi ya? Bukannya dia udah sma kelas 11 ya? Udah ujian n mo ke kelas 12. Klo 1 th kemudian sadar berarti dah lulus SMA dong