Save Me [MIΠYOOΠ]

Save Me [MIΠYOOΠ]

11.8K Reads 1.3K Votes 9 Part Story
#bottomyoongi By -yunki Completed

|Complete|
Park Jimin ✖ Min Yoongi
❝Park Jimin yang terlihat masih normal, menjadi tertarik pada sesama jenis saat bertemu Min Yoongi.❞

-
#bottomyoon #topjimin

yujuu__ yujuu__ Jun 04
Kata2nya baguss,oh iya mampir jg yuk baca ceritaku y , gomawo
-yonggseo -yonggseo Jul 17
Aku tau iniiii ff ada di ffn aaaaaaih aku pernah baca tapi belom lanjut. Senangnyaaaa nemu di wp XD
lova31 lova31 Aug 15
Tambah seru nih.. 😙 sorry kalo baru komen di chp. Ini karna terlalu menghayati bacaan.. 😂😂
Gw udh pernah baca di ffnet,tapi disono gw bingung send komen gimana,daebak ff nya,akun baru netes langsung aplod ff,gue ajin belom :v
lionbun_ lionbun_ Oct 18
Ternyata ku dah baca yang di ffn kak :'') nda papa deh flesbek :''