Save Me

Save Me

31.2K Reads 3.2K Votes 7 Part Story
✿bottom; yoongi By -hanoya Completed

|Complete|
─pjm.msg
   ❝Park Jimin yang terlihat masih normal, menjadi tertarik pada sesama jenis saat bertemu Min Yoongi.❞

-
#bottomyoon #topjimin

[P R I V A T E S E Q U E L C H A P]

  • bts
  • fanfiction
  • minyoon
  • minyoongi
  • parkjimin
  • yoonmin
yujuu__ yujuu__ Jun 04, 2016
Kata2nya baguss,oh iya mampir jg yuk baca ceritaku y , gomawo
calmagite calmagite Jul 17, 2016
Aku tau iniiii ff ada di ffn aaaaaaih aku pernah baca tapi belom lanjut. Senangnyaaaa nemu di wp XD
winter-ci winter-ci Jan 02, 2017
Kali di liat liat ekspresinya... Itu pasti gula lg ngambek ke nchim... And si nchim lg gembelin gula... Biar ngambeknya udahan
lova31 lova31 Aug 15, 2016
Tambah seru nih.. 😙 sorry kalo baru komen di chp. Ini karna terlalu menghayati bacaan.. 😂😂
viwavelinxx viwavelinxx May 30, 2016
Gw udh pernah baca di ffnet,tapi disono gw bingung send komen gimana,daebak ff nya,akun baru netes langsung aplod ff,gue ajin belom :v
namjnk namjnk Oct 18, 2016
Ternyata ku dah baca yang di ffn kak :'') nda papa deh flesbek :''