Karna Aku Istrimu.

Karna Aku Istrimu.

34.7K Reads 2.2K Votes 21 Part Story
Fawziah Magfirah Z By Ainunul_03 Updated Aug 04

Icha yang kehilangan kedua orangtuanya karena Seorang Pria.

Karena Rasa bersalah, akhirnya pernikahan terjadi. namun akankah ada kebahagiaan dalam Pernikahan tersebut ??

Audi Marissa
Billy Davidson

Baguuusss .. 👍👍👍👍 lanjut aja .. can' wait .. 😁😁
                              
                              Yg my spesial one dilanjut juga yaa .. hihihi 😁😁✌✌✌
Baru awalnya aja udah gini banget... Kejam ya.... Tapi seru. .  lanjut ya author
FithriYani4 FithriYani4 May 31
Ok.ditunggu sedih banget sih kalau perlu nanti ada pemeran laki" lain yg bisa bantu Icha
cvalerine cvalerine Aug 02
Hi!
                              Aku lagi ikut wattys2016 bantu aku ya dengan cara baca ceritaku dan kalau kalian suka please press the star 👍
                              Jangan lupa comment juga ya
                              Thank you x
DindaSM28 DindaSM28 May 31
kesel liat kelakuan billy! rasanya pengen gua bunuh😃😃
                              next kak
YennyRiani YennyRiani May 31
walah walah pembukaannya aja sudah sangat tersakiti thor....itu pasti icha yah thor... seru nih pasti cerita lanjut thor billy beda lebih kejammm kejammmm