Karna Aku Istrimu.

Karna Aku Istrimu.

86K Reads 4.8K Votes 21 Part Story
Fawziah Magfirah Z By Ainunul_03 Updated Aug 04, 2016

Icha yang kehilangan kedua orangtuanya karena Seorang Pria.

Karena Rasa bersalah, akhirnya pernikahan terjadi. namun akankah ada kebahagiaan dalam Pernikahan tersebut ??

Audi Marissa
Billy Davidson

    Thor,blh nanya nie.kok awalny crta udah ke sna,emang gak diksh flasback apa,tuk th knpa mrk bs nikah.bingung n aneh aja bcny,kayak krg pas gt..😀
    Tripwordsme_ Tripwordsme_ May 30, 2016
    Baguuusss .. 👍👍👍👍 lanjut aja .. can' wait .. 😁😁
                                  
                                  Yg my spesial one dilanjut juga yaa .. hihihi 😁😁✌✌✌
    syilvianaasri syilvianaasri May 31, 2016
    Baru awalnya aja udah gini banget... Kejam ya.... Tapi seru. .  lanjut ya author
    FithriYani4 FithriYani4 May 31, 2016
    Ok.ditunggu sedih banget sih kalau perlu nanti ada pemeran laki" lain yg bisa bantu Icha
    cvalerine cvalerine Aug 02, 2016
    Hi!
                                  Aku lagi ikut wattys2016 bantu aku ya dengan cara baca ceritaku dan kalau kalian suka please press the star 👍
                                  Jangan lupa comment juga ya
                                  Thank you x
    DindaSM28 DindaSM28 May 31, 2016
    kesel liat kelakuan billy! rasanya pengen gua bunuh😃😃
                                  next kak