PALE SKINNED DEVIL

PALE SKINNED DEVIL

331K Reads 36.6K Votes 44 Part Story
E R I By sugaeri69 Completed

Semua berawal dari segelas cocktail bernama Caipirinha yang manis dan segar. 
  
  Son Seungwan berakhir di sebuah kamar bersama seorang laki-laki berkulit putih pucat bernama Min Yoongi dalam keadaan yang tak dapat dijelaskan. 
  
  Penasaran apa yang sebenarnya terjadi dengan mereka?
  
  ★☆★
  
  Highest rank on What's Hot Wattpad Fanfiction : #2 -160816
  
  New version of Pale Skinned Devil.
  My first fanfiction on Wattpad!
  Enzoy~
  
  Link for Original Version : http://www.asianfanfics.com/story/view/1158485/pale-skinned-devil-original-ver-bahasa-bts-suga-wendy-redvelvet-btsvelvet-wenga

mygksj23 mygksj23 Nov 06, 2016
Ini kata2 diceritanya diubah ya thor? Soalnya dulu aku baca dan skg sudah beda hehe.
mikaanusa mikaanusa Jul 30, 2016
Oke fix gue telat banget baca ff booming ini. But my feel omg.
                              Baru sampe sini gue udah baper :"(
naebillera naebillera Aug 27, 2016
haii haiii haiii para istri oppa! baca+vomment cerita aku yuuukk. castnya mark nct+arin omg, judulnya distance! ga mainstream kok jalan ceritanya☺
                              
                              (( http://my.w.tt/UiNb/W5RgDk0haw )) 
                              
                              mohon bantuannya yaa! makassiiiii❤😗
KonaahLovelyisyouism KonaahLovelyisyouism Aug 13, 2016
Haaaaaaaaaahh yg bener ajah gtu doang reaksi nya,,, apa cwo nya knal si cwe nexk read
afz424 afz424 Sep 08, 2016
Haihaihaiiii, 
                              Baca cerita aku yukkk, cek aja dulu dibaca prolognya dijamin bikin penasaran. Jangan lupa vote and vomment.
                              
                              Mohon bantuannya yakkk!!