1. MARRIED MY COUSIN (18+) [COMPLETED]

1. MARRIED MY COUSIN (18+) [COMPLETED]

1.7M Reads 49.5K Votes 19 Part Story
your secret writer By ursecretw Completed

"I have loved you from the start." - Alvino Dolan, entrepeneur, 20 y.o-
  
  "I love you. No matter what." - Reni Geraldy, student, 18 y.o-
  
  Jangan lupa tinggalin voment di setiap part, ya! Enjoy ❤
  [MATURE CONTENT AVAILABLE 18+]
  
  Beberapa PART ada yang diPRIVATE, Follow sebelum membaca. Buat yang nggak ngerti, langsung message author aja. ^^
  DO NOT COPY GUYS!
  -Bahasa Indonesia-
  #16 in Romance 6-Agustus-2016
  ----------------------------------
  SQUEL SUDAH UP DENGAN JUDUL "THE SLAVE" http://my.w.tt/UiNb/utPpcdYrXz

  • 18
  • adult
  • alvino
  • cousin
  • dewasa
  • love
  • lovelife
  • married
  • maturecontent
  • muda
  • pendek
  • remaja
  • reni
  • romance
  • sibling
  • siblings
  • sort
Kok kesel dah? Kalau emang ga mau ngerusak jangan nyakitin juga woi.
anrgracioso anrgracioso Aug 09
Bodoh bgt si Albert udah tau cewek nya datang.  Malah suruh si jalang datang.. mending main aman di apartemen nya tuh jalang.. hahahha
principiapl principiapl Aug 23
saran bang, kalo mau bikin cerita yang punya 'adegan',biar enak dibaca, kalimatnya yang tersirat, biar kesannya nggak terlalu 'into', alias, 'biarkanlah pembaca berimajinasi sendiri'. overall, bagus kok
Yang di mimpiin si cewe bayi mirip Vino? Jangan jangan dia hamil anaknya Vino lagi?
hacimete hacimete Nov 18, 2016
Iya kamu tida merusaknya..... Tapi kamu merusak hatinya 😭
01kimbyun 01kimbyun Sep 06, 2016
Hai thor aku reader baru,ijin baca ya..
                              
                              Cerita nya belum bisa ditebak,mungkin di part selanjutnya ada pencerahan..
                              
                              Reni dan vino sepupu,kenapa reni mimpiin ank yg mirip vino ?
                              Dan apakah yg dimaksud vino itu reni ?