1. MARRIED MY COUSIN (18+) [COMPLETED]

1. MARRIED MY COUSIN (18+) [COMPLETED]

1.4M Reads 42.8K Votes 19 Part Story
your secret writer By ursecretw Completed

"I have loved you from the start." - Alvino Dolan, entrepeneur, 20 y.o-
  
  "I love you. No matter what." - Reni Geraldy, student, 18 y.o-
  
  Jangan lupa tinggalin voment di setiap part, ya! Enjoy ❤
  [MATURE CONTENT AVAILABLE 18+]
  
  Beberapa PART ada yang diPRIVATE, Follow sebelum membaca. Buat yang nggak ngerti, langsung message author aja. ^^
  DO NOT COPY GUYS!
  -Bahasa Indonesia-
  #16 in Romance 6-Agustus-2016
  ----------------------------------
  SQUEL SUDAH UP DENGAN JUDUL "THE SLAVE" http://my.w.tt/UiNb/utPpcdYrXz

carol_jo999 carol_jo999 Jul 08, 2016
mampir ya ya ke cerita aku
                              https://www.wattpad.com/myworks/77659104-my-destiny
                              maaf ya kak,, numpang promo
                              hehehe
01kimbyun 01kimbyun Sep 06, 2016
Hai thor aku reader baru,ijin baca ya..
                              
                              Cerita nya belum bisa ditebak,mungkin di part selanjutnya ada pencerahan..
                              
                              Reni dan vino sepupu,kenapa reni mimpiin ank yg mirip vino ?
                              Dan apakah yg dimaksud vino itu reni ?
Ayu_Lana18 Ayu_Lana18 Nov 21, 2016
@ursecretw kak kok masih 18chptr?-, padahal udah difollow udh login jg
coffedav coffedav Aug 20, 2016
di sini persis banget seperti aku, namanya juga sama banget kayak nama aku  eda belakangnya aja
kireynalice kireynalice Sep 28, 2016
Ko sy punya feeling yg ga enak ya soal kedatangan reni ke apartemennya albert..😏
Harlinggoben Harlinggoben Jul 30, 2016
Hai kakak Baca ceritaku ya, jangan lupa tinggalkan vote dan comentnya