1. MARRIED MY COUSIN (18+) [COMPLETED]

1. MARRIED MY COUSIN (18+) [COMPLETED]

1.5M Reads 45.6K Votes 19 Part Story
your secret writer By ursecretw Completed

"I have loved you from the start." - Alvino Dolan, entrepeneur, 20 y.o-
  
  "I love you. No matter what." - Reni Geraldy, student, 18 y.o-
  
  Jangan lupa tinggalin voment di setiap part, ya! Enjoy ❤
  [MATURE CONTENT AVAILABLE 18+]
  
  Beberapa PART ada yang diPRIVATE, Follow sebelum membaca. Buat yang nggak ngerti, langsung message author aja. ^^
  DO NOT COPY GUYS!
  -Bahasa Indonesia-
  #16 in Romance 6-Agustus-2016
  ----------------------------------
  SQUEL SUDAH UP DENGAN JUDUL "THE SLAVE" http://my.w.tt/UiNb/utPpcdYrXz

hacimete hacimete Nov 18, 2016
Iya kamu tida merusaknya..... Tapi kamu merusak hatinya 😭
VikaDardja VikaDardja Sep 27, 2016
Malesss duluaan.. Kata2nya setenga baku setenga ngga. Ga berasa!
01kimbyun 01kimbyun Sep 06, 2016
Hai thor aku reader baru,ijin baca ya..
                              
                              Cerita nya belum bisa ditebak,mungkin di part selanjutnya ada pencerahan..
                              
                              Reni dan vino sepupu,kenapa reni mimpiin ank yg mirip vino ?
                              Dan apakah yg dimaksud vino itu reni ?
Ayu_Lana18 Ayu_Lana18 Nov 21, 2016
@ursecretw kak kok masih 18chptr?-, padahal udah difollow udh login jg
leemira_e leemira_e Oct 02, 2016
Yuk baca cerita dari @nhdillahc "kesempurnaan cinta". Jangan lupa vote dan coment ya
saraswati2607 saraswati2607 Oct 12, 2016
Yaaahh kurang cm sejuta mah.. knp ga kartu atm ajh yg d kasiin? 😒