Desire

Desire

89.9K Reads 1K Votes 10 Part Story
LilNeera By lilneera Updated 3 days ago

Kisah pertemanan bertahun-tahun yang berubah jadi panas dalam sehari, antara Alya dan Bama. Apakah kejadian seru dalam semalam itu akan merusak persahabatan mereka?

* * *

Setiap aku mendengar statement tentang ini aku bakal bilang, "Dia bukan tipe gue. Kita cuma temen."
"Kenapa ya orang-orang nyangka aku pacar Bama? Emangnya kalo cewek sama cowok deket banget tapi sebatas sobatan, gak boleh?"
- Alyasthi Gusti Bachtiar

Gue gak ngerti yang gue rasain ini apa. Yang jelas gue nyaman dan gue selalu menemukan hal baru dan seru dari diri Alya. Alya selalu bisa bikin soul gue tetap hidup.
- Bayu Adibama Putra

* * *

Cerita ini mengandung unsur erotis.
Agak-agak menjurus ke sex-story, tapi gak full.
Terdapat alur ritme cerita di dalamnya.
Masih jauh dari kesempurnaan.

Cerita ini tidak dianjurkan dibaca oleh yang mementingkan bahasa penulisan KBBI, yang mengedepankan EYD, yang menuntut cerita stabil dan konstan, dan yang gak suka cerita dengan fantasi-fantasi 'liar'.

Hope you'll enjoy it.

No comments listed yet.