Our Rose

Our Rose

4.9K Reads 514 Votes 8 Part Story
jojo By bakpaorusa Updated Jul 19

Jika kita memiliki seorang putri nanti aku akan memberikannya sebuah nama yaitu jangmi yang artinya bunga mawar..bunga favoritmu sooyoung-ah ~

hyunrin1824 hyunrin1824 May 30
Ahh author nim aku suka ceritanya, di tunggu lanjutannya ya, kalo busa jangan lama2 hehe ^^
Apa sungjae ayah jangmi???
                              Ato joy sempet nikah sama org lain???
                              Ato.... ahhhh authr kamu berhasil bikin aq penasaran sama next chapter'nya...
                              D'tunggu bgt loch next part'nya...
risvamianti risvamianti May 30
Jadi jangmi bukan anaknya sungjae? Atau sooyoung bohong ke jangmi tentang ayahnya yg udah meninggal padahal sebenarnya masih hidup?? Hahaha maaf-maaf author jadi banyak spekulasi gini soalnya penasaran bgt sih hehehe ditunggu next chapternya