Let's Not Fall In Love

Let's Not Fall In Love

12.1K Reads 1.3K Votes 12 Part Story
Seoksoon's Soon By kkkrarara Updated Jan 03

Tidak perlu ada yang memperjelas, Kwon Soonyoung sudah tahu bahwa kisah cintanya menyedihkan.
  
Dijodohkan dengan teman masa kecil yang juga cinta pertamanya, sialnya calon istrinya malah jatuh cinta pada sahabatnya sendiri.
  
Karena frustasi, Soonyoung memutuskan datang ke tukang ramal untuk melihat secercah harapan bagi kehidupan cintanya.
  
Namun bukannya mendapat jalan terang, Soonyoung malah dihadapkan pada hasil ramalan yang sama sekali tidak pernah ia bayangkan.
  
-Kau akan jatuh cinta pada sahabatmu sendiri
-Tidak mungkin! Pasti salah!
-Ah iya, ramalanku salah
  
-Bukan hanya kau, dia juga akan jatuh cinta padamu
  
 Nyatanya hidup Soonyoung tidak sesederhana hasil ramalan itu.
  
Pairing:
 Soonyoung x Seokmin
 Seokmin x Eunha
  Minggyu x Soonyoung

se0ksn se0ksn Jun 01, 2016
Suka banget sama cerita nya><soonyoung marah marah sama pout pasti ucul<3
nisnads nisnads Jun 02, 2016
awwww aku suka romance receh! apalagi seoksoon huhuhu mereka emg pantes buat plot2 komedi romantis :"")
                              
                              aku ada satu pertanyaan deh,, who's top in this relationship? >,< /pls seokmin
dorkytalk dorkytalk Jun 02, 2016
Aaaaaa suka suka >< aku suka baca juga ff mu d ffnet yang north summer south winter bahasa nya bagus 
                              Yang ini juga lucuuu >< lanjutin ya thor sukaa
korumola korumola Jul 08, 2016
Soonyoung lucuk kalo udah grumpy gitu :(( tapi tapi aku juga ngeship eunha soonyoung gimana ini :(
Dae08Hyun Dae08Hyun Jun 02, 2016
Wah aku suka yang ini. Meskipun yang North tetep menarik tapi cukup berat. Ini ringan dan bikin enjoy.
                              
                              Nice :-)
woonna woonna May 30, 2016
Ngebayangin soonyoung marah2 pasti imut bangeeeeett 😄😄😄
                              Soonyoung jangan percaya ya ke peramal jodoh kamu tuh eunha bukan seokmin *eh hahahaha