Doesn't Dosen (?)

Doesn't Dosen (?)

17.2K Reads 563 Votes 24 Part Story
A L  PRATAMA By WorldParadise Updated 3 days ago

Demi Neptunus nunggu 1 orang itu lama banget ya...
Seakan berabad-abad...
Karena sejiwa lagi jadi beda urusannya


Cerita Pertama nih
CINTA PERTAMA Juga hehe..
Iya aku yang jatuh cinta, iya akuuuu
tolong dicomment ya kalau ada yang kurang sedap di baca biar kita tambahin bumbu lagi biar sedaaap.
Eh kok malah sedap sih, maksud aku seruu, asiik gitu.
Ok deh, Jangan lupa votenya.
Thank's




Pengenalan Karakter.


*Hazle Midleton  :  Mahasiswi 18 tahun yang Cerdas, serius, cantik, sexy dan benci disentuh. (Awal cerita tapi entar umurnya nambah lagi kok)

*Mars : Hazle Future           

*Jeason Gwen  : Seorang  Dosen 28 tahun yang Kaya raya tampan namun bagi Hazle Maniak mesum. (Ini juga ntar umurnya nambah lagi)


*Jessie : mahasiswi 21 tahun yang baik, mungil, kaya, sahabat Hazle dan juga kekasih dari Rain.

*Rain : sahabat Hazle, kekasih Jessie yang romantis.

Dan Ada karakter karakter pendukung yang lain.

Safinaaaa_ Safinaaaa_ Nov 04
Hallo
                              Baca ceritaku yukk
                              Judulnya My First Love
                              Bantu Vote and Feedbacknyaa^^
Add karya aku ini ke reading list kalian ya gaes, thank you #maaf sering typo