Tragedy of 1998, Chastra Ageth [Agatha Research] | ✔

Tragedy of 1998, Chastra Ageth [Agatha Research] | ✔

8.6K Reads 880 Votes 20 Part Story
ramya By discoursmia Completed

[STATUS : Finished]
"Malam itu, mereka semua mati." 

Tahun 1998, tepatnya 18 tahun lalu, asrama swasta khusus wanita hangus terbakar dan hanya menyisakan satu bukti berupa jejak kaki. Hingga 18 tahun berselang, tidak ada yang dapat mengungkap siapa pelakunya. Apalagi, sekiranya, tidak ada korban yang bisa ditanyai. Anehnya lagi, ketua yayasan penaungnya melarikan diri bersama bukti-bukti yang ada. Ael, Hanette, Lea, dan Yu mulai mencoba mencari tahu kriminal dari sekolah yang kini mereka singgahi.

ana-sue ana-sue Jun 30, 2016
horor misteri ya? Tahun 1998 jadi inget masa kerusuhan dulu itu >.<
                              bagus ceritanya, sayang EYD dan tanda bacanya masih banyak yang miss, Say. semangat ya 😊
Nathzien Nathzien May 31, 2016
Awal cerita udh menarik kok. Mungkin karena aku emang suka genre kayak gini kali ya? 
                              Wah aku jadi pingin belajar nulis kayak kamu. Oya ngomong" kamu umur brapa ?
Taksudi Taksudi Jun 01, 2016
WAWWWW CERITA NYA BAGUS BANGETZZZZZZ AKU KAGUM PADA MUHHH ,AKU PADA MU RA!
dzataasabrn dzataasabrn Jun 04, 2016
Keren niih 😄, etapi saran doang ya, setiap paragraf dikasi enter yaa, dan per paragrafnya jan terlalu panjang 😉
FarraaY FarraaY Jun 02, 2016
Saran dari saya, paragrafnya dikasih enter biar reader ga kebingungan bacanya hehe. Tapi, overall udah bagus kok :)
sweetbottle sweetbottle Jun 01, 2016
Hai hai, ceritanya keren nih, mungkin gue bakalan nunggu lanjutannya. Btw jangan lupa dikasih enter ya, biar yang baca ada jeda berhenti buat nafas :v . ini saran ya, kalau ada yang gak enak dibaca gue minta maaf. 
                              
                              Btw follback? :v