NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[2]Between of Shadow (MxBxB) (Yaoi)

[2]Between of Shadow (MxBxB) (Yaoi)

89.1K Reads 6.3K Votes 21 Part Story
SECRET By aonpayne Completed

squel book no 2 from "i and you in your past"
  
  no description!
  
  
  silahkan membaca..

{ADA SEBAGIAN PART YANG DI PRIVATE} TERIMA KASIH

UsartFlavee UsartFlavee Jul 03
Kalau ndak salah, waktu gua baca di cerita sebelunyaa, yg jd gurunyaa itu omnyaa sendiri kan, si Kian yg tiba² muncul
habifahshaf07 habifahshaf07 May 29, 2016
Ohh myy goddess I love it, akhirnyaaa baca anak andrian Ama andara, kakk kalo cerita Adam Ama gurunnya aku pengen Adam jadi sameeee gurunnya jadi ukeeee.  Semangat terusss ya Kak aku mendukungmu :3
ODRiejal ODRiejal May 29, 2016
Good job, dear author.. ditunggu keseruan lainnya dari vano.
mifta_13 mifta_13 May 29, 2016
Nah lho siapa guru yang dipanggil kak tuh..
                              Yakan penasaran lagi..
                              Gak mau nebak dulu deh kak biar makin penasaran..
-cyth- -cyth- May 28, 2016
Aku agak bingung aih, ini kian adiknya aan? Atau kian yg lain?
luckylucklovlykim luckylucklovlykim May 29, 2016
Penasaran so pasti...
                              
                              Kayanya cerita anaknya lebih seru nih dari cerita emak sama bapaknya 
                              
                              Semangat...