[2]Between of Shadow (MxBxB) (Yaoi)

[2]Between of Shadow (MxBxB) (Yaoi)

95.8K Reads 6.6K Votes 21 Part Story
HIATUS By aonpayne Completed

squel book no 2 from "i and you in your past"
  
  jangan salahkan aku yang telah mencintaimu. karena cinta akan datang kapanpun, di manapun, dan dengan siapapun. salahkah aku yang mencintaimu?

cinta itu buta...
cinta itu juga tentang rasa
cinta juga sebagai kebodohan
cinta itu egois
cinta itu adalah musuh

karena kau musuh maka aku mencintaimu dengan tanpa alasan.


aku mencintai kakakku. dia adalah pusat kehidupanku. dia adalah permata untukku. namun semua berbeda ketika seorang bocah mengacaukan kehidupanku. dia datang bagaikan badai. dia datang memporak-porandakan rasa yang pernah aku simpan.

namun semua menghilang saat rahasiaku harus terbongkar. hanya satu yang ingin aku katakan. "Tolong, maafkan aku yang begitu bodoh ini."
  
  
  silahkan membaca..

{ADA SEBAGIAN PART YANG DI PRIVATE} TERIMA KASIH

UsartFlavee UsartFlavee Jul 03
Kalau ndak salah, waktu gua baca di cerita sebelunyaa, yg jd gurunyaa itu omnyaa sendiri kan, si Kian yg tiba² muncul
habifahshaf07 habifahshaf07 May 29, 2016
Ohh myy goddess I love it, akhirnyaaa baca anak andrian Ama andara, kakk kalo cerita Adam Ama gurunnya aku pengen Adam jadi sameeee gurunnya jadi ukeeee.  Semangat terusss ya Kak aku mendukungmu :3
ODRiejal ODRiejal May 29, 2016
Good job, dear author.. ditunggu keseruan lainnya dari vano.
mifta_13 mifta_13 May 29, 2016
Nah lho siapa guru yang dipanggil kak tuh..
                              Yakan penasaran lagi..
                              Gak mau nebak dulu deh kak biar makin penasaran..
-cyth- -cyth- May 28, 2016
Aku agak bingung aih, ini kian adiknya aan? Atau kian yg lain?
luckylucklovlykim luckylucklovlykim May 29, 2016
Penasaran so pasti...
                              
                              Kayanya cerita anaknya lebih seru nih dari cerita emak sama bapaknya 
                              
                              Semangat...