Just A Friend To You

Just A Friend To You

8.3K Reads 396 Votes 3 Part Story
Priska Savira By PriskaSavira Updated Apr 19, 2017

Aku tahu aku salah karena mencintaimu. Aku tahu kamu pasti nantinya akan menjauhiku, aku tahu itu. Hanya saja, jika aku tidak mengungkapkannya sekarang, bebanku terlalu berat untuk memendam semua perasaan ini. Maafkan aku yang mencintaimu...

Can we more than just a friend?

  • friend
  • justfriend
  • love
  • romance
  • sad
Bilaamrh Bilaamrh Jul 11, 2016
So it's break my heart
                              When you say i'm just a friend to you..
sunmoon_ sunmoon_ May 30, 2016
bagus banget ceritanya ini baru satu part apalagi nanti sumpah deh gak bohong dapet banget feel-nya karena pertama emang cerita ini bagus dan kedua gue juga pernah kaya gitu
                              duh BAPER
radityastuti radityastuti May 28, 2016
Akhirnya gantung. Gimana hubungan mereka kedepannya? Teman atau pacar?
sunmoon_ sunmoon_ May 30, 2016
AYOO SEMANGAT NULISNYA
                              PLEASE JANGAN SLOW UPDATE OKE?
                              *CAPSLOCK JEBOL
sunmoon_ sunmoon_ Jun 04, 2016
masih ada lanjutannya gaksih? itu The End beneran atau cuma bersambung?
                              please respon
Bilaamrh Bilaamrh Jul 11, 2016
Apa cuman gue yang nemu cerita ini trus liat judulnya langsung nyanyi lagunya meghan trainor 😂