Beloved One

Beloved One

21.3K Reads 3.3K Votes 15 Part Story
REIN By rijnrein Updated Dec 30, 2016

Aku rasa, aku mulai mencintainya. Saat ia pertama kali menabrakku di lorong sekolah dan saat ia mengerti semua tentangku hingga masa lalu kelamku.

Aku menyukainya saat ia bersamaku, membuat hidup baru yang mulai aku jalani seakan menjadi zona ternyamanku. Dan saat mata itu menatapku.

Namun, aku tak mengerti semua ini. Ketika aku mulai perjuangkan cinta ini dan saat banyak badai yang menerpa kita ? Apakah pantas aku dan kamu disebut 'Kita' ? Apakah salah mencintaimu ? Apakah mencintaimu adalah sebuah kesalahan atau kekeliruan ?

Everything has changed


"I love him. But, It's complicated."
- Renaya Permata Wijaya


Published on May 2016
Copyrights © 2016 by rijnrein

Cover by. @Airantyura

  • fallinlove
  • familly
  • highschool
  • humor
  • hurt
  • love
  • past
  • sad
  • sahabat
  • wattys2016
shella_lu shella_lu Dec 31, 2016
salah satu dari 'di bawah' atau 'menikmati' lebih baik dihilangkan deh biar kalimatnya efektiv
Ruth_Chance Ruth_Chance Sep 19, 2016
Ciaahh biarlah hujan mnjadi saksinya (ikutan puitis gue 😂)
JCLevang JCLevang Jul 18, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄