[1] Possessive Stranger

[1] Possessive Stranger

125K Reads 6.6K Votes 19 Part Story
Lunaphysca By Lunaphysca Updated Nov 09

Berawal dari niatnya menolong seorang pria sebayanya yang ingin mengakhiri hidupnya, Dylan Cole. Shreya justru terlibat dalam sebuah kesepakatan yang mengharuskan ia untuk menjamin kan hidupnya pada Dylan. Bagaimana bisa? Dan yang paling mengejutkan Shreya ternyata menjamin kan hidupnya pada sosok menakutkan yang ada pada diri Dylan yang posesif


WARNING : FOR 15+


[#HOTWerewolfStory2016]

#HotRank2 ~ 22 Oktober 2016

Covered Story by.Nailayaa

Waaaah namanya bule banget ternyata castingnya asia beeeud 😉
carol_jo999 carol_jo999 Jul 08
mampir ya ke cerita aku
                              https://www.wattpad.com/myworks/77659104-my-destiny
                              sorry ya kak,,numpang promosi
Natt_Kao Natt_Kao Jul 01
Yaampun aku gak tau loh klo pake case nya natt dan kao mereka idola couple aku :)
KhunNatalie KhunNatalie Aug 01
Knp si pemeran utama kita tidak menggunakan lift sampe tangga di bawah lantai 9 setidaknya, terus naik  tangga lagi ke rooftop?
Tw thor knp c shreya pke naik tgl dr dasar pe lantai 9?kn dy bs naik lip dl pe lantai 8 trus naik tgl darurat ke 9 heheh cape kn jd ya😁
Anak baik yang mandiri, wah authornya hebat nih bisa selipin nilai-nilai yang sudah luntur dikalangan anak muda sekarang 😊