Kaistal

Kaistal

100K Reads 10.1K Votes 40 Part Story
long hiatus By wonwoovevo Completed

[Completed] 

Kaistal oneshoot compilation.

PG-15. Story by devilkkai. 280516

junghana21 junghana21 Jun 11, 2016
Nunggu photo ini bakal beneran muncul. Sapa tau photonya bakal kayak baekyeon on car 😍😍
GiovaniSinaga GiovaniSinaga Dec 30, 2016
Mantavv dispatch yg beritain (terbukti bener tuh klo ttg skandal dispatch rajanya) tapi senakal2nya Jongin, Sooman tetep sayang kok😂
KAIcapmanis_88 KAIcapmanis_88 Jun 12, 2016
Aku baca ceritanya ini setelah berita real dating mereka keluar...😂
emmaamshah emmaamshah Jun 15, 2016
Baru baca chapter ini udah senyum-senyum kek aku yg Krystalnya(?) Manis banget kaistal bikin aku diabetes aja!
YulianaBadrudin YulianaBadrudin Sep 08, 2016
Sabar aje,apalagi yang memberitakannya Dispatch udeeh teguhin aje hehe
lisehun lisehun Jul 09, 2016
Jongin cemburu gara2 rating kiss scene soojoung sma myungsoo? Astaga cemburunya seorang jongin bikin gemes😂 duh koq jdi kebayang hal ini ya, kebayang klo kaistal di kehidupan real jg begini pacarannya. :V