Just Stay

Just Stay

15.4K Reads 2K Votes 29 Part Story
Aniseungho By nice95 Updated Nov 02

"Karena kau begitu mudahnya menerima mereka menjadi kekasihmu, karena itu mereka menyebutmu player" ...

"Kalau begitu jadilah pacarku!!"...

"Mwo?"...

.
.
.


"Kenapa kau tetap bertahan sampai sekarang?"...

"Karena aku menyukainya.. Lebih dari apapun.. "...

.
.
.

"Dengar! Apapun yang terjadi aku akan tetap berada disisimu.."..

NnPark17 NnPark17 Aug 24
Dan ff yg main cast nya adalah myungyeon.  Wajib dibaca! Hehe ^^
Huahahah apesnya dirimu jiyeon 😂
                              Tapi gpp myungsoo nyebelin tapi cogan 😂😂
pinkanMYS pinkanMYS Sep 06
Alasan myung jadiin jiyi budak knp ya? Apa myung udah suka sm jiyi duluan?
Niajoe94sl Niajoe94sl Jul 12
Tau gtu jiyeon gk usah ke toilet aja. Dpt musibah deh jdinya. Wkwk.
                              Tpi klo cwoknya sekece myungsoo aku rela gntiin posii jiyeon. //plak//
                              Myungsoo mmg trtarik pada jiyeon atau gimana??
jemihan jemihan Jun 03
Aigooo kasian jiyeon harus jadi budak myungsoo selama 2 bulan ckckck
jans08 jans08 Jun 08
Cerita menarik tapi kesian jiyeon menjadi budak myungsoo selama 2 bulan. Apa aja yg akan terjadi. Hehe