Just Stay

Just Stay

24.7K Reads 3.3K Votes 35 Part Story
Aniseungho By nice95 Completed

"Karena kau begitu mudahnya menerima mereka menjadi kekasihmu, karena itu mereka menyebutmu player" ...

"Kalau begitu jadilah pacarku!!"...

"Mwo?"...

.
.
.


"Kenapa kau tetap bertahan sampai sekarang?"...

"Karena aku menyukainya.. Lebih dari apapun.. "...

.
.
.

"Dengar! Apapun yang terjadi aku akan tetap berada disisimu.."..

Wahhhh seru seru
                              Myung yg player dn jiyeon yg cuek
                              Suka suka
NnPark17 NnPark17 Aug 24, 2016
Dan ff yg main cast nya adalah myungyeon.  Wajib dibaca! Hehe ^^
VELLANIJUNANDA VELLANIJUNANDA Aug 18, 2016
Huahahah apesnya dirimu jiyeon 😂
                              Tapi gpp myungsoo nyebelin tapi cogan 😂😂
pinkanMYS pinkanMYS Sep 06, 2016
Alasan myung jadiin jiyi budak knp ya? Apa myung udah suka sm jiyi duluan?
Niajoe94sl Niajoe94sl Jul 12, 2016
Tau gtu jiyeon gk usah ke toilet aja. Dpt musibah deh jdinya. Wkwk.
                              Tpi klo cwoknya sekece myungsoo aku rela gntiin posii jiyeon. //plak//
                              Myungsoo mmg trtarik pada jiyeon atau gimana??
jemihan jemihan Jun 03, 2016
Aigooo kasian jiyeon harus jadi budak myungsoo selama 2 bulan ckckck