Primadona vs Cassanova [#Wattys2016]

Primadona vs Cassanova [#Wattys2016]

1.3M Reads 110K Votes 48 Part Story
á By aliciangelina Updated Nov 06

[Pemenang The Wattys 2016, untuk kategori Trailblazers (Cerita Unik)]

#6 in Teen Fiction [17/10/16]

Reynaldi Marvellius, seorang kasanova sekolah sekaligus kapten basket SMA Taruna Jaya itu, awalnya merupakan rival berat Diandra Andira, seorang primadona sekolah yang juga merupakan kapten pemandu sorak di Taruna Jaya.

Hingga pada suatu saat, mereka berdua terjebak di dalam satu permainan hati yang tanpa sadar malah menuntun mereka kepada jawaban atas semua pertanyaan di masa lalu.

Primadona vs Cassanova.
Who will be the winner?

Copyrights 2016, by aliciangelina only on Wattpad.

savaaaaa_ savaaaaa_ Oct 08
yahhh..kurang setuju sii...mending ga ush di ganti..biar ga--ga apa yah..bingung..pokok nya sih kata aku lebih baik ga di ganti kak
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
oke, to be honest. imajinasi gue jatoh ke jurang pas liat poto '_'
Aisyah_mtk Aisyah_mtk Nov 18
Nih kata kata baru aku jumpain.  Dan sumpah bikin ngakak 😂😂😂 kok aku ngerasain itu kayak pengalaman hidup author yaa.  Heheheh 😁😁
violetmagentha violetmagentha a day ago
gais, mampir ke profile saya yuk, baca novel2 yang baru saya buat.. terima kasih banyak😊💕 vote and commentnya jangan lupa.. Have a nice reading!
NvoPutri NvoPutri Dec 01
keren,,,, m
                              hemm mampir ke ceritaku juga ya kak judulnya "Waiting" Terimakasih:)