NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
CERITA LUCU PENDEK (SHORT FUNNY STORY)

CERITA LUCU PENDEK (SHORT FUNNY STORY)

935K Reads 44.3K Votes 200 Part Story
ISEVHA By isevha Completed

Kumpulan cerita lucu, cerita humor, komedi, ngakak, pelesetan dan tebak-tebakan (Bahasa Indonesia).

Kupersembahkan cerita ini untuk ayah, ibu, kakak, adik, kakek, nenek, paman, bibi, sepupu, keponakan, tetangga, sahabat dan semua orang yang kusayangi serta yang menyayangiku.

Tak terkecuali, "There is an old story that Albert Einstein taught his secretary to explain the theory of relativity. In this way, when a man spends two hours with pretty girl, it seems like a minute. But if the same were asked to sit on a hot stove for a second, it would seem like two hours"

~T_T~

Jangan lupa vote ya...

naxqwriter naxqwriter Jul 12
Iyalah orng yg minjem aja pen bunuh diri. Kalau udh metong gimana mau balikinnya cobak?
Ealah, humorisnya. Kalau kurang sedap ditambah micin atau apalah, hehe. And then, saya juga Insya Allah memberi maaf dan ikhlas kok ke anda. Last, kalau bisa part di-update trs ya kak.... thanks😁
Hhhhhh org yg minjem nya udh mati gmn mau balikin. Wkwkwkwkw kocak juga
Duh, udah pada nyobain ngikutin apa yang ada dibuku tuh, sue
AbdullahBaagil AbdullahBaagil Nov 13, 2016
Aku penulis komedi, tapi yg baca baru 5 orang itu juga semua keluargaku, ehh gk deh, ada 1 yg bukan keluargaku, itu juga aku paksa-paksa baca, dia kucingku -_- .
                              
                              Baca-baca yuk keceritaku komedi cerdas, judul : persahabatanku dengan burung misterius