Second Chance

Second Chance

100K Reads 7.9K Votes 15 Part Story
F. Rainna. P By Nana_neeh90 Updated May 22

MANTAN itu ALUMNI hati yang suatu saat REUNI kembali. REUNI hanya  untuk BERTEMU saja atau berharap BERSAMA lagi?

"MANTAN itu, jodoh seseorang yang cuma mumpang lewat doang jadi pacar kita."

"Ngapain kenang MANTAN, emangnya mantan lo pahlawan, hah?"

ini urusan hati. Hati itu bukan tempat parkiran, bisa disinggahi sebentar lalu pergi. Bukan perihal mudah melupakan seseorang yang hampir seluruh memori otakmu dipenuhi tentangnya. Tentang seseorang punya andil besar sebagai penghuni tetap sudut terdalam di hatimu... karena hati tidak akan pernah sanggup membohongi.


#COVER BY @fairygraphic
#On Going

Tulisan ini di luar zona nyaman saya yang terbiasa nulis dengan bahasa baku. Jadi ya, Second Chance memang sengaja saya tulis dengan bahasa sehari-hari(bahasa gehooool getoh wkwk). 

Enjoy!

  • chicklit
  • clbk
  • comedy
  • mantan
  • pasttense
  • romance
  • sad
  • wattys2017
Salah paham. Dr awal baca chat mereka, aq kira Anda itu cewek. Habis lemes banget mulutnya...😅😂
gengrusuh1 gengrusuh1 Sep 21
Di perjelas dong qaqaq. Dede belom paham 😆😆😆
                              @gengrusuh4 @gengrusuh3 @gengrusuh2
Wiwiwid Wiwiwid Feb 06
Ngahahaa. 
                              Ishh kakAn hafal bgt ishh. Perhatian bgt deh. Sini jajanin mercon sini.
                              
                              Okeh bhay! @AnnaFitriana
UDAH SEBELAS TAHUN DAN LO BELUM MOVE ON AI?? kentut deh buat dirimu *tuuutt
                              
                              Btw ini authornya bukan korban gagal mupon kan? :3
Montmello Montmello Sep 21, 2016
Dih kalau denger lagu ini bawaannya mau bakar dan rajam siluman jameela deh
Etdaahh baruuu juga buka ni bab, dah disambut kalimat cialan ini. Inget doi kan akuuu, kanaaa
                              
                              Btw moshi moshi ya Kana, Dedek mau rusuh