MILIKKU (Shikafemnaru)

MILIKKU (Shikafemnaru)

2.2K Reads 216 Votes 4 Part Story
ollanara By ollanara Updated Jun 16

Kehidupan Naruto, gadis sempurna itu harus sesuai dengan skenario. Kehidupannya berubah karena ulah sepupunya. Shikamaru harus punya cara yang tepat untuk keinginannya. Ia harus bekerja keras.
Hidup yang diatur. Dan Naruto bonekanya. Benarkah?
Apa yang akan Naruto lakukan? (Republis dari ffn)

Mimien94 Mimien94 May 30
Yee da shikanaru.....menarik......jarang bgt da shikanaru.penasaran....next2.
Rusa dan mesumnya! Tapi lbh baik karena mesuman ama Naru yg notabene adlh kekasihnya, daripada si teme buntut ayam! Kena pnyakit klamin nyahok lu! :3
raereaser raereaser May 27
Aku udah baca sih yg d ffn.. Trus gmn? Bakal dilanjut gak k chap 5? Soalnya terakhir updatenya september 2015 kan? Chap yg ke 4
                              Penasaran soalnya.. Hehehe
ayuewid ayuewid Jul 18
Entah kenapa... aku juga suka pair ini.. hmm shikafemnaru.. hehehe.. feelnya juga dapet....
ShikaDara ShikaDara Nov 03
Aku dah baca ini di fanfiction. Dan author tau aq berapa kali baca cerita ini... lebih dari 4x. Aq adalah pengemar shikanaru. Kalo author sempat Aq juga nulis cerita shikanaru dgn judul "love is not business"