MILIKKU (Shikafemnaru)

MILIKKU (Shikafemnaru)

4.9K Reads 452 Votes 3 Part Story
ollanara By ollanara Updated Mar 31

Kehidupan Naruto, gadis sempurna itu harus sesuai dengan skenario. Kehidupannya berubah karena ulah sepupunya. Shikamaru harus punya cara yang tepat untuk keinginannya. Ia harus bekerja keras.
Hidup yang diatur. Dan Naruto bonekanya. Benarkah?
Apa yang akan Naruto lakukan? (Republis dari ffn)

    Mimien94 Mimien94 May 30, 2016
    Yee da shikanaru.....menarik......jarang bgt da shikanaru.penasaran....next2.
    sondankhsimamora sondankhsimamora Aug 26, 2016
    Rusa dan mesumnya! Tapi lbh baik karena mesuman ama Naru yg notabene adlh kekasihnya, daripada si teme buntut ayam! Kena pnyakit klamin nyahok lu! :3
    RaeReaser RaeReaser May 27, 2016
    Aku udah baca sih yg d ffn.. Trus gmn? Bakal dilanjut gak k chap 5? Soalnya terakhir updatenya september 2015 kan? Chap yg ke 4
                                  Penasaran soalnya.. Hehehe
    ayuewid ayuewid Jul 18, 2016
    Entah kenapa... aku juga suka pair ini.. hmm shikafemnaru.. hehehe.. feelnya juga dapet....
    ShikaDara ShikaDara Nov 03, 2016
    Aku dah baca ini di fanfiction. Dan author tau aq berapa kali baca cerita ini... lebih dari 4x. Aq adalah pengemar shikanaru. Kalo author sempat Aq juga nulis cerita shikanaru dgn judul "love is not business"