I'm Glad I Have You [TAMAT]

I'm Glad I Have You [TAMAT]

2.1K Reads 129 Votes 2 Part Story
Chandra By white_captain Completed

Bagaimana jika ada seseorang yang tidak Sunggyu kenal, tiba-tiba menginginkan Sunggyu untuk sebagai kekasihnya.
Dan sebagai jaminan, Anggota Klub Musik Sunggyu akan mengikuti acara Festival Musim Panas 2 minggu lagi.
Akankah Sunggyu akan menerimanya?

Enjoy to reading

Sequell thor sequel,, ff semanis ini masak udah end aja😂😂😂😂,, mimy didy ku emnk sllu bisa bikin anak2 nya diabetes
oriiigamine oriiigamine Nov 15, 2016
Mungkin gw akan bereaksi ky gyu klo dpt message dr wowoh. Dan mungkin lebih alay lagi gw pamer. Wkwkwk
Araa_94 Araa_94 Oct 21, 2016
Kyaaaa sweet bgt critanyaaa 😍😍 kpn ada lanjutannya kkk 😆😆
LittlePheonix LittlePheonix Sep 26, 2016
Ini pasti terinspirasi dari love sick 😁😁😁
                              Itu ada p'white nya nyempil wkwkwk aaahh jadi kangeen p'hun~~ 😣
                              
                              tapi lucu banget loh versi woogyunya gyu gemesin pengen ada lanjutannya kurang puassss
IndahIsnaini IndahIsnaini Aug 23, 2016
Huh so sweets nya gemes deh sama sunggyu.  😂😂😂
                              Nam woohyun pura2 marah sama gyuyie huh mereka. Manis bangeeet sumpah
Nurclear_Nam Nurclear_Nam Aug 25, 2016
Haishhhh.... kecepatan alurnya... mau buaaanyek lagi scene romantis dr si raja gombal ke si princess galak..