Bad Boy And Good Girl

Bad Boy And Good Girl

295K Reads 15.6K Votes 32 Part Story
meitiya_ By meitiya_ Completed

Cerita ini mengisahkan ketertarikan dan kekaguman seorang Alden Naufal Wirawan kepada Keyla Anastasya Wijayanto yang sama sekali tak melirik alden yang notabennya adalah most wantend. Disekolah key sangat membenci alden karena alden seringkali mengusili dirinya bukan hanya alasan itu dia tidak suka melihat alden godain perempuan lain.

Wah kenapa ya kok gitu?? Kok gak mau liat alden godain perempuan lain.


Kalau ingin lebih tau kelanjutan ceritanya gimana baca disini ya.
Dicerita ini juga banyak lucu,ngakak,drama,dan masih banyak lainnya. 

Oke bye sampai ketemu di bagian-bagian cerita ini bye!!.

lutfianass lutfianass Oct 30, 2016
Haii mampir ke work akuu yuu.. Sangat membutuhkan vote dan kritsar nya:)
Shameron_Jacks Shameron_Jacks Nov 25, 2016
Wait... Nama cowonya alden kayak nya gue pernah denger  kek di ff lain yg  judulnya 'bad boy loves nerd girl'
meitiya_ meitiya_ Oct 14, 2016
Maafkan diruku ya yanv bikin kalian bingung. Jadi gini aku mau ngerevisi semuanya biar kalian gak bingung lagi sama ToD nya ataupun yang lainnya
JCLevang JCLevang Jul 19, 2016
Critanya bgs kok kak..hehee..kembangin trs ya critanya! Semangat! Cayo! 😊 💕
Awangle Awangle Jul 11, 2016
Baca ceritaku yuk kak, vote jga ya:3 ntar langsung back kok. Makasih
payung-teduh payung-teduh Jun 24, 2016
Hai! Baca cerita saya yuk, judulnya Melodies of Hope. Thanks ~