Spring With You

Spring With You

53K Reads 3.7K Votes 43 Part Story
call me yaya By kaguyahimechan Completed

[COMPLETED]

Kamu tahu apa yang selalu kurindukan dari musim semi?

-aroma wangi bunga serta kenangan manis kita, buatku selalu menanti dan mendamba kedatangannya-

Keduanya dipertemukan dalam sepenggal kisah masa lalu yang indah di musim semi. Saling mengikrar janji konyol, lalu kemudian berpisah. Lantas, saat takdir mulai memainkan peranannya, akankah keduanya dipertemukan kembali?

Selamat membaca....
Akan ada banyak tanya dan misteri dalam kisah ini. Namun tetap saja, kisah cinta nan manis akan mewarnai perjalanannya.^^

(Epilognya di private ya, jdi biar bisa baca selengkapnya, silahkan follow akun gue terlebih dahulu)

  • chicklit
  • cinta
  • exo
  • fanfiction
  • highshcool
  • japan
  • jepang
  • love
  • lovestory
  • wattys2016
JCLevang JCLevang Jun 27, 2016
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.
Mssecret23z Mssecret23z Jun 28, 2016
Hai, bca critaku yh_^
                              "Because of you"
                              Vomment smua yh_^
                              Nnti ku feedbck_^
                              Fllbck jg yh_^
                              Thks :)))
OkthaViana OkthaViana Jul 25, 2016
Wah, anak kecil udh mikir kdpan aja yh. Pake blg klo udh bsar kamu jdi pacar aku wkwkwkwk
tonisugar tonisugar Aug 23, 2016
Km itu y, g orangnya, g critanya slalu bikin pnasaran 😄😍
JCLevang JCLevang Jun 27, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
- - Jun 07, 2016
Hi! Please kindly read my new story "hello spring" 
                              Dont forget to vomment
                              Ty!