NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Girl Is MINE

My Girl Is MINE

136K Reads 12.4K Votes 29 Part Story
Kaliska_DA By kadwia Updated 2 days ago

"Pada akhirnya semua akan kembali pada tempat nya, seperti kamu kembali padaku"
-Aliando Alzelfin Fahrez

"Aku kembali pada tempat yang benar, tempat dimana aku menjatuhkan hatiku pada mu"
-Prilly Ann Catherine




[BEBERAPA CHAPTER DI PRIVATE JADI KALIAN HARUS MEMFOLLOW AKU SEBELUM BACA CERITA INI !]

#61 (7 - 11 Februari 2017) DALAM FANFICTION

fristaazz fristaazz Mar 13
Hai Kak! mampir dan baca cerita pertamaku "RUMUS - RUMUS SMA" satu read dan vomment sangat berharga bagiku. semoga suka. Happy reading
graceshinta_mei24 graceshinta_mei24 Jul 12, 2016
Hahaha om om.nya ganteng tapi nyebelin ya pril?? Ngeselin  sih kayaknya. Hahaaa, sabar aja ya pril. Mungkin emang dasarnya kayak gitu pril. Tapi si ali kasihan juga ya dipanggil om om
sarahannisagunardi sarahannisagunardi Jun 03, 2016
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
graceshinta_mei24 graceshinta_mei24 Jul 12, 2016
Hahahaa. Nanti kalau nenek lampirnya marah loh li. Bener tuh kata nya temen temen kamu kalau nanti bisa bisa kamu jaruh Cinta sama cewek cantik SMA itu loh, si prilly. Jangan jangan si prilly temennya Jessica. Terus si Jessica itu adiknya ali lagi. Wah kalau emang gitu, seru pastu nih