NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Girl Is MINE

My Girl Is MINE

185K Reads 16K Votes 33 Part Story
Kaliska_DA By kadwia Updated May 15

"Meskipun aku tua yang penting aku masih menarik, Ya gak?"
-Aliando Alzelfin Fahrez



"Dan sialnya aku harus bilang iya, dan aku cinta sama kamu!"
-Prilly Ann Catherine


Prilly Ann Catherine, gadis yang mempunyai kekasih dengan perbedaan umur yang lumayan jauh namun umur bukan menjadi alasan untuk mereka menjalin suatu hubungan. 


Bagaimanakah kisah mereka??




[BEBERAPA CHAPTER DI PRIVATE JADI KALIAN HARUS MEMFOLLOW AKU SEBELUM BACA CERITA INI !]

fristaazz fristaazz Mar 13
Hai Kak! mampir dan baca cerita pertamaku "RUMUS - RUMUS SMA" satu read dan vomment sangat berharga bagiku. semoga suka. Happy reading
penulis_hiatus penulis_hiatus Jul 12, 2016
Hahaha om om.nya ganteng tapi nyebelin ya pril?? Ngeselin  sih kayaknya. Hahaaa, sabar aja ya pril. Mungkin emang dasarnya kayak gitu pril. Tapi si ali kasihan juga ya dipanggil om om
sarahannisagunardi sarahannisagunardi Jun 03, 2016
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
penulis_hiatus penulis_hiatus Jul 12, 2016
Hahahaa. Nanti kalau nenek lampirnya marah loh li. Bener tuh kata nya temen temen kamu kalau nanti bisa bisa kamu jaruh Cinta sama cewek cantik SMA itu loh, si prilly. Jangan jangan si prilly temennya Jessica. Terus si Jessica itu adiknya ali lagi. Wah kalau emang gitu, seru pastu nih