[My Girl Is MINE ❌]

[My Girl Is MINE ❌]

76.9K Reads 6.1K Votes 16 Part Story
Kalis_ By kadwia Updated Nov 14

"Minggu depan lo harus tunangan sama gw"
-Aliando Alzelfin Fahrez

"Dih ogah amat gw tunangan sama om om kayak lo!pikirin tuh pacar lo yang dirumah !"
-Prilly Ann Catherine


Langsung baja yukk!!dan jangan lupa vote&comment nya!!!

[BEBERAPA CHAPTER DI PRIVATE JADI KALIAN HARUS MEMFOLLOW AKU SEBELUM BACA CERITA INI !]


Cast :
Aliando Syarief
Prilly Latuconsina

Hahaha om om.nya ganteng tapi nyebelin ya pril?? Ngeselin  sih kayaknya. Hahaaa, sabar aja ya pril. Mungkin emang dasarnya kayak gitu pril. Tapi si ali kasihan juga ya dipanggil om om
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Hahahaa. Nanti kalau nenek lampirnya marah loh li. Bener tuh kata nya temen temen kamu kalau nanti bisa bisa kamu jaruh Cinta sama cewek cantik SMA itu loh, si prilly. Jangan jangan si prilly temennya Jessica. Terus si Jessica itu adiknya ali lagi. Wah kalau emang gitu, seru pastu nih