For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
My Girl Is MINE

My Girl Is MINE

259K Reads 18.8K Votes 33 Part Story
newblack By newblackrose_ Completed

"Meskipun aku tua yang penting aku masih menarik, Ya gak?"
-Aliando Alzelfin Fahrez



"Dan sialnya aku harus bilang iya, dan aku cinta sama kamu!"
-Prilly Ann Catherine


Prilly Ann Catherine, gadis yang mempunyai kekasih dengan perbedaan umur yang lumayan jauh namun umur bukan menjadi alasan untuk mereka menjalin suatu hubungan. 


Bagaimanakah kisah mereka??




[BEBERAPA CHAPTER DI PRIVATE JADI KALIAN HARUS MEMFOLLOW AKU SEBELUM BACA CERITA INI !]

  • aliandosyarief
  • fanfiction
  • hurt
  • mine
  • prillylatuconsina
  • remaja
fristaazz fristaazz Mar 13, 2017
Hai Kak! mampir dan baca cerita pertamaku "RUMUS - RUMUS SMA" satu read dan vomment sangat berharga bagiku. semoga suka. Happy reading
aprishillajsnts aprishillajsnts Oct 21, 2017
Hai kakk mampir kecerita aku dulu yukk judulnya Lost Happiness,jangan lupa votenya yaa aku tunggu lo Makasih hehe😋🙌sukses terus buat ceritanya!💜😋
kiaranaretta kiaranaretta Jul 12, 2016
Hahaha om om.nya ganteng tapi nyebelin ya pril?? Ngeselin  sih kayaknya. Hahaaa, sabar aja ya pril. Mungkin emang dasarnya kayak gitu pril. Tapi si ali kasihan juga ya dipanggil om om
sarahannisagunardi sarahannisagunardi Jun 03, 2016
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
kiaranaretta kiaranaretta Jul 12, 2016
Hahahaa. Nanti kalau nenek lampirnya marah loh li. Bener tuh kata nya temen temen kamu kalau nanti bisa bisa kamu jaruh Cinta sama cewek cantik SMA itu loh, si prilly. Jangan jangan si prilly temennya Jessica. Terus si Jessica itu adiknya ali lagi. Wah kalau emang gitu, seru pastu nih