Mystique Forest

Mystique Forest

555K Reads 59.6K Votes 55 Part Story
Kenza Thalia By kenzathalia Completed

BOOK ONE OF MYSTIQUE WORLD SERIES

Di masa depan, teknologi semakin maju. Pembentukan gen baru menghasilkan beberapa hal yang di luar nalar manusia kebanyakan. Salah satunya adalah manusia yang dapat hidup berdampingan dengan makhluk penghisap darah, atau yang lebih dikenal dengan sebutan vampir.

Para vampir tidak perlu lagi berpura-pura menjadi manusia, mengisap darah manusia secara diam-diam, atau menghilang di siang hari karena takut terbakar sinar sang surya. Sekarang mereka bebas hidup tanpa tiga hal itu; mereka dapat membeli darah di toko layaknya manusia membeli keperluan mereka. Namun, tetap saja vampir dinilai berbahaya.

Lalu, bagaimana dengan beberapa manusia terpilih yang memiliki kekuatan semacam pusaka? Apakah manusia dapat menandingi kekuatan vampir yang merupakan makhluk immortal atau abadi?

Dan apakah para vampir ada sangkut pautnya dengan hal misterius yang terjadi di Buitenville?



Ps. THIS IS NOT A VAMPIRE OR WEREWOLF STORY.

kak, maaf sebelumnya. ini genrenya harusnya vampire atau science fiction ya?
toikimoron toikimoron Jul 31
Yah ini gue banget wqwqwq mau sahabatan ama orang famous tetep kalo lu orangnya diem ya tenggelem juga kefamousan sahabat lu
                              Sorry curhat
umamiasli umamiasli Jul 29
Nina Dobrev. Adnan Januzaj. Chloe Grace Moretz. Selena Gomez. Awkarin. Yonglex.
ariefnorth ariefnorth Apr 16
Wah knp masuk scifi, bukannya lbih pas klo di genre werewolf itu ya.
ekanurmila ekanurmila Mar 29
Halo. Wahhh Ini ide novelnya kok sama yah kaya saya. Manusia dan vampir hiduo berdampingan.  Vampir bisa bei darah. Dari Manusia  yg jual. atau donor
Rismarhmwt Rismarhmwt Jul 07
Re-reading nih dari awal. Aku kangen sama grant danielo haha