Alghazali kapan Kamu Jomblonya?

Alghazali kapan Kamu Jomblonya?

23.5K Reads 2.8K Votes 17 Part Story
Ayu Wulandari By Ay_Yukavers95 Updated Nov 12

Kalian tau gimana rasanya cemburu buta sama cowok yg bukan siapa2nya kita rasanya sakitt...sakitt...sakitnya tuh disini nah gue jadi nyanyi kan sakin baper nya.. 

'' Teh kamu kenapa sih?? dari tadi cemberut mulu '' tegur mama twina yg aneh melihat tingkah putri cantik nya itu. 

'' Auh ahh mah teteh lagi sebel, sebel, sebellll '' kalian liat kan efeknya masi kebawa sampe sekarang tolong yuki tuhan kuatkan hati yuki yg imut ini tuhan.

'' Teh kamu kesambet ya?? Mamah panggilin ustad ya biar kamu di rukiyah sekalian siapa tau ada roh jahat yg ganggu kamu makanya sampe sekarang kamu jomblo terus teh '' ucap mama twin serius

'' Mamah apaan sih teteh lagi sebel nih jangan ganggu ahh '' ucap yuki malas2an sambil menenggelamkan kepalanya pada kedua tangan nya yg bersandar pada meja

'' Cieee teteh galau ciee '' tuh si resek reina malah ikut2an pengen gue pites aja tuh anak

'' Galau kenapa emang rei?? '' Dih
sii mamah malah kepo sabarkan hati mu yuki ini cobaan buat cewek cantik nan beautif...

elorafloy elorafloy Jun 02
Kak, kasih saran aja ya. Lebih bagus lagi kalo ada percakapan di kasih tanda (") biar ada pembeda antara percakapan sama bukan 😊
Sumpah aku suka banget alurnya.. Tapi aku saranin biar yg baca lebih enak gtu kasih tanda kutip pas ada dialog nya kak.. Jadi dibaca dan dilihat pun enak.. Kereeennn deh alurnya kak.. Toppp
Bagus say.saran boleh ya kalau percakapan langsung dikasih tanda petik dua biar gak bingung antara narasi sama percakapan.trus yg dalam hati ma nyata jd g bisa bedain.
kNia_alfaro kNia_alfaro Sep 16
Haaa plisss dehhh, nih gigi gue kering kalau senyum terusss....😁😁😁
Fuzi_San Fuzi_San May 26
Ka jgan two shot harus tambah lagi coz x suka bnget sama story x,  natural gitoe, hihi
                              Di tunggu next part x ka,  tapi yg panjang ya dan jgn END dulu ya ka, hehe #maksaBanget
FatimahYah FatimahYah Jun 01
waduchh....saya ngk suka sifat yuki di sini knapa saya lebih suka yuki cuek