Alghazali kapan Kamu Jomblonya?

Alghazali kapan Kamu Jomblonya?

48.1K Reads 4.9K Votes 21 Part Story
Ayu Wulandari By Ay_Yukavers95 Updated Feb 11

Cast : Yuki A. Kato
          Alghazali
          Ect.

  • alghazali
  • alki
  • alyukistory
  • yukikato
  • yukikatostory
aarbre aarbre Jun 02, 2016
Kak, kasih saran aja ya. Lebih bagus lagi kalo ada percakapan di kasih tanda (") biar ada pembeda antara percakapan sama bukan 😊
FatwaInsyirah4 FatwaInsyirah4 Jun 02, 2016
Sumpah aku suka banget alurnya.. Tapi aku saranin biar yg baca lebih enak gtu kasih tanda kutip pas ada dialog nya kak.. Jadi dibaca dan dilihat pun enak.. Kereeennn deh alurnya kak.. Toppp
dwipujiastuti88 dwipujiastuti88 May 26, 2016
Bagus say.saran boleh ya kalau percakapan langsung dikasih tanda petik dua biar gak bingung antara narasi sama percakapan.trus yg dalam hati ma nyata jd g bisa bedain.
kNia_alfaro kNia_alfaro Sep 16, 2016
Haaa plisss dehhh, nih gigi gue kering kalau senyum terusss....😁😁😁
Fuzi_San Fuzi_San May 26, 2016
Ka jgan two shot harus tambah lagi coz x suka bnget sama story x,  natural gitoe, hihi
                              Di tunggu next part x ka,  tapi yg panjang ya dan jgn END dulu ya ka, hehe #maksaBanget
FatimahYah FatimahYah Jun 01, 2016
waduchh....saya ngk suka sifat yuki di sini knapa saya lebih suka yuki cuek