NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[1] Instagrammers

[1] Instagrammers

107K Reads 9.5K Votes 28 Part Story
I'm A Lady By agirlauthor Completed

[26-05-16]
-All begin from social media instagram-

Hollah! Jangan lupa Langsung capcus tambahin keperpustakaan trus baca.jangan lupa juga Vote nya,comment ya.okey see yaw guys❤

Iya aku tau kalau ceritanya ga nyambung sama judulnya :' warning! Yang gasuka kata kata kasar menjauh dari sini, usir cantiq ya😘

CinnamonRoseWood CinnamonRoseWood Jul 04, 2016
Kaya nya banyak kata " tai " di setiap umpatan nya ky nya mainstream banget gitu,,,maaf y cuma ngasih sedikit advice aja...
CinnamonRoseWood CinnamonRoseWood Jul 04, 2016
Soalnya gue suka baca story lo yg ini cuma agak gak enak d kt "tai" aja sih...☺