Sakura

Sakura

19.1K Reads 2K Votes 8 Part Story
Freya Jung By Jingle_Bubble Updated Jul 22

Di tempat itu mereka bertemu....
Persahabatan yang nyaris pecah ketika salah satu dari mereka jatuh cinta. Kim Jaejoong mencintai Jung Yunho dengan tulus. Namun di pihak lain, Yunho hanya melihatnya sebagai seorang sahabat dan sosok cantik yang sangat mirip dengan ibunya. 
Tapi apa yang terjadi ketika pihak ketiga muncul dan mulai menggetarkan hati Jaejoong?
.
Sifat possesive Yunho muncul ke permukaan. 
.
YUnjae LOve Story~~~~~~~

Short but makes so excited for next...
                              Tapi masih blur jalan ceritanya.
PrincessUN2 PrincessUN2 Jun 01
Mmmm.........entah knp kayak nya aqu pernah baca ne ff yunjae di ffn!!!!!
                              
                              Eh boleh nanya????? tapi jangan tersinggung ne????
                              ne ff ada fersi sasunaru nya g???? coal nya aqu jg pernah baca yg versi sasunaru!!!!!
                              
                              Jangan marah ne????
Kunehopusa Kunehopusa May 26
Akhirnya ada ff yunjae baru lagi yg yaoi, disaat banyak author berpindah haluan jadi author ff Gs😍 /curhat krn ngga bisa baca ff yg ukenya banci, ehhh 😁/
                              
                              full chapternya ditunggu banget ya kak😍
Jinkikoe Jinkikoe May 26
Kak.. nny..ini nnti versiny sm ga kyk di ffb
                              Trus antara di wordpress ffn sm wattpad yg magenta dan your voice sama kah?
Jejewaeyo Jejewaeyo May 30
Baca lirik lagunya kok aku mikir ini bakalan sad ending ya 😭😭, belum apa2 udah mau mewek kan huft
mimjunnie1 mimjunnie1 May 27
Maaf sebelum apa ini ff repost atau emang new
                              Kalo ga salah sy pernah baca ff ini di ffn tapi sy lupa judul+authornya