Heartbeat || idr

Heartbeat || idr

42.1K Reads 5K Votes 18 Part Story
Alifia By iqbaalDhiafakhri01 Updated 16 hours ago

(SLOW UPDATE)

Sebagian cerita [Private-Hanya bisa dibaca oleh followers]

     Apa ketika jantung berdetak cepat itu menjamin orang jatuh cinta? Apa ketika kita nyaman akan seseorang tapi jantung kita tidak berdetak cepat itu juga jatuh cinta?
Menurut kalian bagaimana? mana yang benar diantara dua pertanyaan itu?

     7 tahun lalu (Namakamu) merasakan jantungnya berdegup kencang, jantung nya berdetak cepat, tapi sekarang sudah tidak lagi. Sampai akhirnya dia bertemu dengan lelaki itu, lelaki yang membuat hatinya tak karuan.
     (Namakamu) tidak tahu rasa yang sekarang ia rasakan itu apa namanya, dia nyaman bersama lelaki itu namun dia tidak merasakan jantungnya berpacu cepat, tidak merasakan jantungnya berdegup kencang.

WARNING!!!
Beberapa part di private dan hanya bisa dibaca oleh followers, jika ingin membaca dengan lengkap dimohon untuk Follow terlebih dahulu.

KuinAnggii KuinAnggii May 31
Baca ini kangen sama second dressnya mak cit, udah jadi emak-emak beneran, jadi dia lupa sama kita. Hiks(?)
deniaAH deniaAH May 30
Aku lebih milih yang ini thor, kalo ga dua duanya aja dong thor, masa mau di hapus kan yang baca juga banyak, cepetan di next ya thor, aku kepo
                               sumpah😉😊😊😊😊
Lenongs89 Lenongs89 Sep 08
Yg part 2,3,4 nya mana? Ko langsung part 5 sih. Aku readers baru nih
MjOcelyn123 MjOcelyn123 Sep 10
Masih banget masihminat sama ceritannya cjr ini. Love cjr #comate
deniaAH deniaAH Jun 01
Masih minat lah thor lumayan biar ga kangen CJR, gua juga galau thor, gua kasian sama aldi, udah paling bontot, eh ditinggal sendirian sama abang abang nya, eh jangan lupa di next ya thor, kalau bisa secepatnya, makin penasaran sama masa lalunya iqbaal 😊😊😊😊😊
TiaYen_ TiaYen_ May 27
Good story thor, btw mampir ke lapak aku ya, baca cerita badboy for a perfectgirl, di tunggu vomentnya, thx.