One Night Stand : That XXX [Privat]

One Night Stand : That XXX [Privat]

18K Reads 940 Votes 6 Part Story
Niel By Lottoxo Updated Jun 21

Warning Nc inside!!!
21+ Area
Dirty Talk


Beberapa chapter akan saya privat
Karna mengandung unsur erotisme dirtytalk
Dan sebagainya!!!

Yang hanya bisa membaca hanya followers saya jadi yang minat baca silahkan follow~


Gila jalang Brengsek  Mungkin itulah 
    Kata kata yang pantas menggambarkan Wanita yang bernama krystal jung
    Namun jika kau melihatnya secara   langsung hanya satu kata yang dapat menggambarkanya itulah "Sempurna"


-27 Mei 2016-

IenaSone IenaSone Aug 13
Ahhaha. Thor buat ff yang sestal yg version xxx semuanya tp dalam pelbagai cerita pendek .. Huhu
fatihpitiq fatihpitiq May 25
Klu sm yg lain aja panas begitu, gmn klu sm amber???? 😄😅
Bakalan seru ff barunye thor...(sye suka..sye suka #gaya mei mei(upin ipin) semangat nulisnye ya thor #peace
Disthajiyo Disthajiyo May 25
Omg krystal asal pegang pen.s ja wkwk,  apa yg bsa bikin krystal brubah jadi brtmu amber wahh kren aq ska thor fast update ya hehe
bebeksilem bebeksilem May 25
waduhh ... rada gak rela sih krystal harus di pegang" selain amber
Ternyata ff ini ada juga di wattpad. Kirain di post di ffn aja