NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
One Night Stand : That XXX [Privat]

One Night Stand : That XXX [Privat]

27.2K Reads 1.2K Votes 6 Part Story
Niel By Lottoxo Updated Jun 21, 2016

Warning Nc inside!!!
21+ Area
Dirty Talk


Beberapa chapter akan saya privat
Karna mengandung unsur erotisme dirtytalk
Dan sebagainya!!!

Yang hanya bisa membaca hanya followers saya jadi yang minat baca silahkan follow~


Gila jalang Brengsek  Mungkin itulah 
    Kata kata yang pantas menggambarkan Wanita yang bernama krystal jung
    Namun jika kau melihatnya secara   langsung hanya satu kata yang dapat menggambarkanya itulah "Sempurna"


-27 Mei 2016-

wendyHavies_Reveluv wendyHavies_Reveluv Aug 13, 2016
Ahhaha. Thor buat ff yang sestal yg version xxx semuanya tp dalam pelbagai cerita pendek .. Huhu
fatihpitiq fatihpitiq May 25, 2016
Klu sm yg lain aja panas begitu, gmn klu sm amber???? 😄😅
lleyka_zafrelshah lleyka_zafrelshah May 25, 2016
Bakalan seru ff barunye thor...(sye suka..sye suka #gaya mei mei(upin ipin) semangat nulisnye ya thor #peace
Disthajiyo Disthajiyo May 25, 2016
Omg krystal asal pegang pen.s ja wkwk,  apa yg bsa bikin krystal brubah jadi brtmu amber wahh kren aq ska thor fast update ya hehe
bebeksilem bebeksilem May 25, 2016
waduhh ... rada gak rela sih krystal harus di pegang" selain amber
pinktape2013 pinktape2013 Jul 31, 2016
Ternyata ff ini ada juga di wattpad. Kirain di post di ffn aja